,все супер - ну думала просто адаптировалась! Ан нет - закончился Альфарон бесплатный пошла купила опять Альтевир - и опять та же ЖО..П..АААА началась! Кто что слышал про Альфарон? Может раз его хорошо переношу - так его и колоть ужО? Вроде кто-то где-то когда-то слышал нелестные отзывы об Альфароне - а мне как то не вериться! По нему в омске не плохие показатели УВО.
 ,все супер - ну думала просто адаптировалась! Ан нет - закончился Альфарон бесплатный пошла купила опять Альтевир - и опять та же ЖО..П..АААА началась! Кто что слышал про Альфарон? Может раз его хорошо переношу - так его и колоть ужО? Вроде кто-то где-то когда-то слышал нелестные отзывы об Альфароне - а мне как то не вериться! По нему в омске не плохие показатели УВО. Мини доклад: минус поймала на коротких(Альтевир) по схеме каждый день ровно через 10 дней терапии, потом продолжила на Альфароне - плюс назад не вылез! КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО АЛЬФАРОН? Вроде 2 одинаковых коротких ферона - а переносяться как га.вно и тортик

Сходи сдай!!!!! Я вчера забирала дочин анализ и так классно поболтала с врачом ПЦР диагностики, вот ее слова: за 6 лет, которые я работаю на ПЦРке - ни разу не видела возврата при раннем ответе, всех уже знаю в лицо, а таких не мало и у всех знаю их истории - так анализы делаю им всегда сама! за все это время только у 4 видела возврат в +, НО у них минус был получен ближе к 24 неделе и как выяснилось 2 из них пропускали уколы - просто забывали! а ты чево это боишься???? тебе ж спокойней будет, и дома сразу так классно станет:) Давай моя красотулька сходи и я как порадуюсь!!!!
 Сходи сдай!!!!! Я вчера забирала дочин анализ и так классно поболтала с врачом ПЦР диагностики, вот ее слова: за 6 лет, которые я работаю на ПЦРке - ни разу не видела возврата при раннем ответе, всех уже знаю в лицо, а таких не мало и у всех знаю их истории - так анализы делаю им всегда сама! за все это время только у 4 видела возврат в +, НО у них минус был получен ближе к 24 неделе и как выяснилось 2 из них пропускали уколы - просто забывали! а ты чево это боишься???? тебе ж спокойней будет, и дома сразу так классно станет:) Давай моя красотулька сходи и я как порадуюсь!!!!

где обещанные плюшки?
  где обещанные плюшки?