Куда все делись?
ха ха ха)) не развалится)

- 
				vad
я тут гость не частый ,но тож заметил  действительно глушняк смотрю одна Ласточка словоблудием отличается сегодня,такое ощущение что только у меня погода плохая а остальные гуляют при хорошей погоде

- Vice Versa
- Форум житель
Вад, щас отхватишь за "словоблудие"!!

- 
				vad
ну хоть поболтаем ато скучноVice Versa писал(а):Вад, щас отхватишь за "словоблудие"!!
ну что тебе скучно? давай споем) наливай! 

а, мать его ити)) черверг зато)

- Vice Versa
- Форум житель
К вопросу о том, куда все делись: никто не знает, где Надинка? Она просто не заходит сюда, или ваще уехала куда-нить и надого??? Мне бы ее проблемой своей пригрузить(( Щитовидко убилось совсем. Эндокринолох мой руками разводит((

- 
				vad
грешно смеятся над больнымиЛасточка! писал(а):ну что тебе скучно? давай споем) наливай!

- 
				vad
ненадо жалостливую давай что нить на позитивеrapira писал(а):предпятница))ну наливай тогда
я песни знаю жалостливые..
Ev, я так понимаю, матте заварить отошла   

тяжело в лечении - легко в раю.
						Рапир, че там в школе у вас?

- Vice Versa
- Форум житель
Ласт, ну скажи!! Ты ж знаешь, где Надин... Просто заходить мне сюда каждые 5 минут, в надежде, что она "придет" или можно не ждать сегодня?? *паникую* 

я не знаю где Надин

- rapira
- Просто никто
верса ты ей в личку кинь.она же поздно бывает.увидит-ответит.
ничего пока ластуш.продленка.форму каждый день приносим как в опе.(сменку переодевает,а форму в рюкзак трамбует) уроков по 3 пока.ей нравиться.мне нет.родители все-амебы.ничего не хотят.ничего им не интересно.
сегодня собрание.опять буду "а давайте.."пробивать сквозь строй баранов.
пила афобазол.я больше чем она дергалась.до слез и рева.нервы ни к черту.сейчас вроде норма.ттт.

ничего пока ластуш.продленка.форму каждый день приносим как в опе.(сменку переодевает,а форму в рюкзак трамбует) уроков по 3 пока.ей нравиться.мне нет.родители все-амебы.ничего не хотят.ничего им не интересно.
сегодня собрание.опять буду "а давайте.."пробивать сквозь строй баранов.
пила афобазол.я больше чем она дергалась.до слез и рева.нервы ни к черту.сейчас вроде норма.ттт.
перелёт из вечности в вечность..
						- Vice Versa
- Форум житель
Рапир, понимаю тя)) вы первоклашки, а мы ваще "первосадки" - с 1го сентября в сад пошли (ровно 2 года дочке). Я ж всё исчо терапийная... Пустырник и корвалол были лучшими друзьми первую неделю)) И на окнах я висела, домой не шла)) Мазохизмом занималась: стояла и слушала, как она орет(( Всё боялась, что там с ней грубо будут.....

- rapira
- Просто никто
и начнеться лучший период в твоей жизни верса))
поорет и привыкнет.моя когда в садик пошла я выдохнула "есть!".
устала так за 2 года-с ног падала.и возраст клевый 2 года.самое интересное начинаеться.

поорет и привыкнет.моя когда в садик пошла я выдохнула "есть!".
устала так за 2 года-с ног падала.и возраст клевый 2 года.самое интересное начинаеться.
						Рапир, а как вообще, с удовольствием ходит? Наш рвется в школу, и на продленку. только устает сильно. вечером вялый. вон сегодня папа поехал забрать после уроков, а он ему отдал портфель и форму. а сам на продленку)
а вы на продленку покупали что-нибудь? ну как класс оборудовали?

а вы на продленку покупали что-нибудь? ну как класс оборудовали?
- Vice Versa
- Форум житель
Может быть... Но пока я все еще беспокоюсь каждый раз, уходя из сада...  

А насчет лучшего периода... Не знаю... Сначала буду искать работу (начну с секретаря суд.заседания). Это батрачить за 9 тыров пятидневку и полный рабочий день, чтоб получить стаж госслужбы от 2-х лет. Всё для того, что с этим стажем потом податься в помощники судьи. Этот получает уже целых 12 тыров))))))) Там еще от 3 лет минимум сидеть)))))) Перспектива судейской мантии очень прельщает. Но не поняла я пока, готова я за такие копеки вкалывать в общем-то на ответственной работе и при этом неизвестное количество времени. Ну не берут в судейский корпус "не блатных", не своих братьев и сватьев. Вот вся в раздумьях......... Думаю, плюнуть, да в ООО "Рога и копыта" за баблосом идти??

А насчет лучшего периода... Не знаю... Сначала буду искать работу (начну с секретаря суд.заседания). Это батрачить за 9 тыров пятидневку и полный рабочий день, чтоб получить стаж госслужбы от 2-х лет. Всё для того, что с этим стажем потом податься в помощники судьи. Этот получает уже целых 12 тыров))))))) Там еще от 3 лет минимум сидеть)))))) Перспектива судейской мантии очень прельщает. Но не поняла я пока, готова я за такие копеки вкалывать в общем-то на ответственной работе и при этом неизвестное количество времени. Ну не берут в судейский корпус "не блатных", не своих братьев и сватьев. Вот вся в раздумьях......... Думаю, плюнуть, да в ООО "Рога и копыта" за баблосом идти??

- rapira
- Просто никто
мы спать теперь в 21 заваливаемся.и я тоже стараюсь.устает тоже.потому что днем не спит.не рветься но и не с нехочу.просто она подрыхать любит.я уже ее в 7.10 бужу.на продленку ничего не покупали.сменку-только балетки.а так джинсы и фуфайка.
а класс у нас без ремонта!! на осенних будем делать.уроды прямо!новый корпус.полтора ляма гранта получили.куда бабосы дели?а?
 на осенних будем делать.уроды прямо!новый корпус.полтора ляма гранта получили.куда бабосы дели?а?  ворюки гадосные.
 ворюки гадосные.
а родители рогом уперлесь-деньги сдать не хотят.вообщем сегодня буду трясти их всех.там не облезло конечно.но-и не отремонтированно.

а класс у нас без ремонта!!
 на осенних будем делать.уроды прямо!новый корпус.полтора ляма гранта получили.куда бабосы дели?а?
 на осенних будем делать.уроды прямо!новый корпус.полтора ляма гранта получили.куда бабосы дели?а?  ворюки гадосные.
 ворюки гадосные.а родители рогом уперлесь-деньги сдать не хотят.вообщем сегодня буду трясти их всех.там не облезло конечно.но-и не отремонтированно.
						ну а то, по карманам те лямы. У нас то школа новая. но я вот знаю, в некоторые родители на продленку диваны покупают. и палас. ну попробуй за партой весь день. рассказывали, что некоторые малышня там прям засыпают)) на диванчике. у нас тож родители какие то. за лишние деньги удушатся. а они ж маленькие им трудно

- rapira
- Просто никто
верса дело конечно хорошее.но есть ли перспектива?у меня одноклассница уже 10 лет с вышкой секретарем пашет.хотя нет вру-она теперь главный секретарь  

если бы у меня был выбор или возможность-я бы попыталась пролезть в нотариат.
тут тебе и бабосы и наилюбимейшие бумашечки.и сам себе хозяин.и работенка не пыльная.и в них не стреляют.скучновато конечно.но ближе к пенсии начинаешь ценить всю прелесть неспешного и прибыльного труда.

если бы у меня был выбор или возможность-я бы попыталась пролезть в нотариат.
тут тебе и бабосы и наилюбимейшие бумашечки.и сам себе хозяин.и работенка не пыльная.и в них не стреляют.скучновато конечно.но ближе к пенсии начинаешь ценить всю прелесть неспешного и прибыльного труда.
						[(начну с секретаря суд.заседания). Это батрачить за 9 тыров пятидневку и полный рабочий день, чтоб получить стаж госслужбы от 2-х лет. Всё для того, что с этим стажем потом податься в помощники судьи. Этот получает уже целых 12 тыров))))))) Там еще от 3 лет минимум сидеть)))))) Перспектива судейской мантии очень прельщает.]
   а в адвакатуру тебе нельзя ? я всегда мечтала... (извени за праздное любопытство
 а в адвакатуру тебе нельзя ? я всегда мечтала... (извени за праздное любопытство   )
  )

а в адвакатуру тебе нельзя ? я всегда мечтала... (извени за праздное любопытство
 а в адвакатуру тебе нельзя ? я всегда мечтала... (извени за праздное любопытство   )
  )тяжело в лечении - легко в раю.

не пятница ж с утра была..
 не пятница ж с утра была..