Это приговор?
Поставили диагноз-острый гепатит В. Вначале не придал серьезности всего положения. Отлежал в больничке 2 недели. Желтизна спала и вроде как стал "нормальным"человеком. Но что-то мне не по себе. Реально ли вылечиться? Если реально, то что кому помогло?
гепатит В в 80% случаев не переходит в хроническую форму. Сейчас твоя главная задача выполнять все рекомендации врачей по поводу диеты и т.п. и надеятся, что не попадешь в 20% "счастливчиков". В твоей крови HbsAg должен исчезнуть, а появится должен анти -Hbs (адеюсь правильно пишу), т.е.исчезнуть должен вирус и должен появится к нему иммунитет.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
- VadimNsk
- Заглянул случайно
Vf, это вовсе не приговор. Анализы сдавал(и)? Какой точный диагноз? У меня, к примеру, хронический гепатит В+D с 14 лет. И ничего жив, на здоровье не жалуюсь, даже спортом занимаюсь. Так что не переживай(те) и не расстраивайся, тем более что вполне вероятно, что от гепатита вы излечены! С этой болячкой живут всю жизнь, а многие даже не подозревают, что болеют. Так что голову выше! И сдайте все анализы, на всякий случай, чтобы быть уверенным.
Нет это не приговор, у 80-90 процентов он проходит сам по себе, я уверен , что вы в них попадёте. Мой брат пошёл к терапевту, ему эта скатина сказала, что у брата твоего (т.е. у меня) нашли гепатит С, а мне недавно сделали операцию , сломал ключицу. Он пришёл мне сказал и просто ох... ел, сильнейший стресс, я бегом туда, терапевт мне кричит ты наркоман??? я вы что такое говорите я даже не курю и пью по праздникам, она у стоматолога бывал?? я да несколько лет назад , она вот там и подцепил, мне как кувалдой по башке... И начала меня хоронить, типа болезнь трудно излечимая мне очень жаль, дала кучу направлений на повторные анализы на биохимию крови, и всем членам семьи, я с братом в этот же день срываюсь за бабки все сдаю на след день все отрицательно биохимия в норме, но пока я ждал результаты я и сам себя похоронил. Пересдал повторно в поликлинике все отрицательно... Брат пошёл и эту тупую мразь @#$% обложил, некомпетентная ужас, теперь жалобу коллективную на нее готовим с соседом, у него воспаление легких, а она ему сказала туберкулёз. Но я это к чему, а к тому что нужно не переживать и взять себя поскорее в руки... ВСЁ будет хорошо
Всем большое спасибо за поддержку. Забрал анализы: все отрицательно, только анти HBc IgM положит. Билирубин общий 12,6; Билирубин прямой 7,4; Аланинаминотрансфераза 65 и Аспартаминотрансфераза 33. Доктор сказал что все пока идет нормально. Через пол года будет ясно попаду ли я в разряд хронических больных. Но почему то никакого препарата не выписали, кроме как назначили периодически пить отвар овса. Может для лучшей профилактики еще надо попить или попринимать чего нибудь?
-
vad
овес эт хорошо.столько его уже позаваривал что лошадям стыдно в глаза смотреть
не понятен гнев на врача. она все правильно делала.buba писал(а):Нет это не приговор, у 80-90 процентов он проходит сам по себе, я уверен , что вы в них попадёте. Мой брат пошёл к терапевту, ему эта скатина сказала, что у брата твоего (т.е. у меня) нашли гепатит С, а мне недавно сделали операцию , сломал ключицу. Он пришёл мне сказал и просто ох... ел, сильнейший стресс, я бегом туда, терапевт мне кричит ты наркоман??? я вы что такое говорите я даже не курю и пью по праздникам, она у стоматолога бывал?? я да несколько лет назад , она вот там и подцепил, мне как кувалдой по башке... И начала меня хоронить, типа болезнь трудно излечимая мне очень жаль, дала кучу направлений на повторные анализы на биохимию крови, и всем членам семьи, я с братом в этот же день срываюсь за бабки все сдаю на след день все отрицательно биохимия в норме, но пока я ждал результаты я и сам себя похоронил. Пересдал повторно в поликлинике все отрицательно... Брат пошёл и эту тупую мразь @#$% обложил, некомпетентная ужас, теперь жалобу коллективную на нее готовим с соседом, у него воспаление легких, а она ему сказала туберкулёз. Но я это к чему, а к тому что нужно не переживать и взять себя поскорее в руки... ВСЁ будет хорошо