Ника писал(а):malinka писал(а):А советовать кому-то рожать или не рожать это вообще как-то стрёмно очень... 
так ты ж и советовала
с думом согласна. не впервой косяки

Ника, это был не совет во-первых, а моё мнение! У меня разрешение на роды никто не спрашивает, а я их не даю! И высказываю здесь своё личное мнение, и, если оно не совпадает с твоим или ещё с чьим-нибудь, то выскажи своё сама. Для того автор вопроса и задал этот самый вопрос, чтобы услышать чьи-то мнения на этот счёт, а не профессиональный медицинский совет, улавливаешь разницу? А если ты прочтёшь правила форума, то, наверняка, заметишь предупреждения, что на форуме нет врачей!!!! Врачи дают советы на медицинских консультациях, которые есть на этом сайте! И не надо цепляться по каждому удобному поводу к моим постам, своё отношение, как и агрессию ко мне можешь вместе с Думкой высказать в личке!  Мне без разницы сколько у меня постов! я их не набиваю! Админ может их вообще обнулять хоть каждый день, ты знаешь, я не огорчусь даже! Считаю дискуссию в чужом посте законченной! все ваши "фи" можете в личку слать!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО