P.S. есть кто нибудь с Ижевска?
Help me
Всем здравствуйте! У меня такая ситуация: встречаюсь с девушкой( при этом знал, что у меня гепатит С, соблюдаю все правила контроцепции и гигиены, дабы не заразить ее, но чувствую к ней огромную симпатию, и думаю, что пришло время ей признаться в этом, потому что думаю, что поступаю очень подло по отношению к ней. как она отреагирует-не знаю. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ боюсь. Боюсь, что у меня никогда не будет семьи. боюсь, что никогда не будет детей, не будет будущего( а мне ведь всего 22). Очень страшно, что она отвергнет меня. Боюсь заразить её( я тогда точно сойду с ума). Как быть не знаю 

- будущее в твоих руках!Иван18 писал(а): - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ боюсь. Боюсь, что у меня никогда не будет семьи. боюсь, что никогда не будет детей, не будет будущего( а мне ведь всего 22).
- Очень страшно, что она отвергнет меня.
- Действительно страшно! Отвергнет одна, сразу такой выбор появится, что глаза разбегутся. Не будешь знать как быть со всеми девушками...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
						Иван,хорошо,что вы человек ответственный и сказать о своей проблеме любимому человеку действительно нужно,только по-умному,рассказать девуке,что есть такая проблема,но она устранима и как минимум 180 млн.людей столкнулись с этим и не потому что они плохие,а потому что это может с каждым случиться и что это лечится и что вам нужна её поддержка,ну и.т.д.Все живут,создают семьи,рожают детей и прекрати истерику 
 .Всё у тебя будет,только вот разговор конечно непростой...

ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
						Минус!!!
Главное подобрать нужные слова...моя подруга бывшая просто пропала после того как я ей рассказал, пытался с ней поговорить но тщетно...сказала что ей не нужен такой как я! Но это всего лишь единичные случае если она действ любит тебя то простит...

1в
						Ссори не простит а поимет!

1в
						А мне ровно год назад письмо пришло! (20 августа 2008 года!)
Она, словами сказать не решилась, написала! Тогда я переживал очень сильно, а сейчас все это - просто смешно!

Не забивай голову, поищи поиском "как сказать" , "стоит ли говорить" - тысячи раз это обсуждалось!
Любит - не бросит никогда!!! А бросит, значит - "не жена декабриста"... Такая тебе самому нужна?

Она, словами сказать не решилась, написала! Тогда я переживал очень сильно, а сейчас все это - просто смешно!
Не забивай голову, поищи поиском "как сказать" , "стоит ли говорить" - тысячи раз это обсуждалось!
Любит - не бросит никогда!!! А бросит, значит - "не жена декабриста"... Такая тебе самому нужна?
						Спасибо большое ребята за поддержку! Я еще не могу перебороть в себе эти страхи. думаю я ей скажу через неделю, или лучше наверное будет отправить письмо(пока не решил).

Это самое плохое!!! Не вздумай! Важен настрой и уверенность, когда будешь говорить, а если человек прочитает сухой текст - неизвестно какая реакция последует!!! Скорее негативная - страх, испуг и все такое....Иван18 писал(а):или лучше наверное будет отправить письмо(пока не решил).
Только говорить!
+ почитай побольше материала - как передается, как лечится, что это излечимо и.т.д. И в спокойной обстановке расскажи.
						я когда  не  знаю  как  лучше  поступить,  иду  по  протоптанным  дорогам  мудрости,  поступи  с  ней  так  как  ты  бы  хотел,  чтобы поступили  с  тобой. Как  бы  ты  хотел  узнать  от нее  об  этом? "Глаза  в глаза"  или  письмом?  У  нее  после  письма  вопросов  будет  больше  чем  ответов.  Скажи  и  дай  ей  время  самой  разобраться  и  понять,  что это  за  болезнь.  Она  подумает,  почитает  инфу,  а  потом  решит что  ей  делать.

всем  здоровья!
						эээ а чего за тварь?

привет всем 
 ...подскажите плиzzz...что это и что делать 
 ...у меня чешится головка пениса.... 

почесать

Для начала помой! И не телебомкай!murat писал(а):привет всем...подскажите плиzzz...что это и что делать
...у меня чешится головка пениса....