А то вдруг опять копыта откину, жалко будет
  А то вдруг опять копыта откину, жалко будет поздравояю Регин ,не нутыващемаладец
  поздравояю Регин ,не нутыващемаладец  держи минус крепко
 держи минус крепко 
 Сейчас до 44 кг. добрала еле-еле и все, дальше никак
 Сейчас до 44 кг. добрала еле-еле и все, дальше никак  

ему да..досталось
  ему да..досталось  учитывая что мужчины существа ранимые
  учитывая что мужчины существа ранимые 
 Но минус у тебя какой-то шаткий,может поднаскребёшь силёнок закрепить получше результат
 Но минус у тебя какой-то шаткий,может поднаскребёшь силёнок закрепить получше результат  

бедненькая. а мужики они все такие)))мой правда аж поседел, пока мои выкрутасы терпел. ну ниче. зато теперь все ок. вес наберешь, никуда не денешься. я была 42, щас 50 уже. прошло 3 месяца. правда, больше не набираю)))но я особо в еде не усердствую в принципе...так что, еще раз поздравляю и желаю здоровья!
 бедненькая. а мужики они все такие)))мой правда аж поседел, пока мои выкрутасы терпел. ну ниче. зато теперь все ок. вес наберешь, никуда не денешься. я была 42, щас 50 уже. прошло 3 месяца. правда, больше не набираю)))но я особо в еде не усердствую в принципе...так что, еще раз поздравляю и желаю здоровья! 
У меня предстоит 7 укол, жена уже говорит о том что потом ей психотерапевт нужен будетрегина писал(а):не, муж сейчас говорит, что я прекрасно выгляжу. Просто он когда я была на терапии. так намучился, что его от одного слова Гепатит плющить начинает. Ладно хоть вытерпел

Какой там секс мне прописали нейролептик, с ним секс очень редко бывает.регина писал(а):Когда после терапии я пришла в себя и стала опять чудесно себя чувствовать, муж не выдержал и впал в жуткую депрессию, раздражался по пустякам, плохо ел и т.д.. но потом прошло. Скажи своей жене, чтоб уж терпела. Кроме них, близких, ведь некому. Во время терапии поддержка особенно нужна и любовь. Лучше психотерапевта помогает хороший СЕКС. Понимаю, что тебе наверно не хочется, но постараться ради жены можно
Если после 6 месяцев вируса не будет, с момента отсутствия минуса, тогда ты вылечена.регина писал(а):3 месяца