и так бывает....
да мелкую оставить не с кем, вот днем спать положу и пойду, они до 16 часов кровь берут, а результат вроде завтра обешают, мне даже во сне снилось как я название этого анализа говорю 

Вся такая внезапная...
						Ку,так и я не за деньги выходила,так тоже не могу,противненько как то,я за одного дважды выходила,а еще один так,от скуки ради,праздника в жизни хотелось,нк и после первого брака оклиматься хотела.Ку писал(а):а я вот за деньги не могу замуж выходить, мне милого подавай, а там хоть в шалаш

HCV 3а ПЦР+
						А Виспа не долго горевала, молодец! 

Вся такая внезапная...
						Наталья, ну что вы так обо мне? Я к вам с чистой душой.... Я с утра как штык на работе, дрыхнуть не позволено! Склад письма - профессия   а насчет мужа - Бог с ним, как и со всеми нами, прочим.
 а насчет мужа - Бог с ним, как и со всеми нами, прочим.   Я не новая, я старая с новым ником,
 Я не новая, я старая с новым ником,  

а насчет мужа - Бог с ним, как и со всеми нами, прочим.
 а насчет мужа - Бог с ним, как и со всеми нами, прочим.   Я не новая, я старая с новым ником,
 Я не новая, я старая с новым ником,  
Ку, ты пошла на анализ??

Да уж,мечты,мечты 

HCV 3а ПЦР+
						Ласточка, я же написала, что днем дочу спать положу и сбегаю, просто ее с собой не хочу таскать в больничку, так к тебе дождь то дошел?

Вся такая внезапная...
						а, я не видела)
Дождь дошел!!Вашими стараниями) супер! свежо так)

Дождь дошел!!Вашими стараниями) супер! свежо так)
ну хорошо, а то я так старалась,гнала его)

Вся такая внезапная...
						Виспа а что за работая такая что надо быть как штык и и со старым ником  и склад работы-это письма по ночам
  и склад работы-это письма по ночам   шо то милочка запутали заинтриговали,какая захадошная виспа это вроде что то ввоздушное было,блин старость не радость.помню упаковка синяя и пуздырики
  шо то милочка запутали заинтриговали,какая захадошная виспа это вроде что то ввоздушное было,блин старость не радость.помню упаковка синяя и пуздырики 

и склад работы-это письма по ночам
  и склад работы-это письма по ночам   шо то милочка запутали заинтриговали,какая захадошная виспа это вроде что то ввоздушное было,блин старость не радость.помню упаковка синяя и пуздырики
  шо то милочка запутали заинтриговали,какая захадошная виспа это вроде что то ввоздушное было,блин старость не радость.помню упаковка синяя и пуздырики 
Отчаяние человека не имеет оправдания
						вот она какая Декабристка 

Вся такая внезапная...
						Может афтар написатель любовных романов?) 

Ага и инициалы Виспа + Прометей 

даже завидно стало 

Вся такая внезапная...
						Ку сколько раз тебе говорить в большой семье ушами не хлопают.Порасторопней надо быть  Но хочу сказать что ТВОЕ счастье это не Прометей
  Но хочу сказать что ТВОЕ счастье это не Прометей 

это точно, но я и сама это знаю

Вся такая внезапная...
						знаешь и завидуешь  

нет, девочки, я просто журналист, работающий ежедневно с 8.30 утра. поэтому каждое утро в будний день я как штык на работе!

ааа журналист  журналы пишете
 журналы пишете 

журналы пишете
 журналы пишете 
						- 
				Прометей
- Читатель
- Контактная информация:
Оть деУки...не успел оглянуться, налетели на Сладкую...правильно Лисичка говорила, надо тихой ночкой брать и прятать, а то обзавидуются...ну что тут Ку делает понятно, а Баранка с зеленоглазой женой Дигера не совсем ясно! опять что ли 'про запас'?  

привет, Сладкая ты как? не растаяла? Жарко сегодня...тут. 

ты кстати не ответила вчера на вопрос о декабристке. Не ты ли декабристка случаем, т.е. Жена Декабриста? 

п.с. А журналистка, это очень даже хорошо! Давно подозревал, что моей деятельности не хватает публичности, т.е. обо мне, и деяниях моих, порой многие не ведают...что меня беспокоит

привет, Сладкая ты как? не растаяла? Жарко сегодня...тут.

ты кстати не ответила вчера на вопрос о декабристке. Не ты ли декабристка случаем, т.е. Жена Декабриста?

п.с. А журналистка, это очень даже хорошо! Давно подозревал, что моей деятельности не хватает публичности, т.е. обо мне, и деяниях моих, порой многие не ведают...что меня беспокоит

Все в прошлом или в Прошлом Все...
						а что тут я делаю? 

Вся такая внезапная...
						и я  тут 

Наташа,почему ты стала головкой..от патефона  побочки да?
  побочки да?  

побочки да?
  побочки да?