...
 ...  
bronevick писал(а):Может что непомытое поел? или не спелое... К тому же, на жаре все гораздо быстрее скисает и портится...
Отсюда и температура, и, соответственно...
P.S. не надо все валить на гепатит и пвт!
Депрессняк? Все закончится, и это тоже... Найди себе дело по душе (или , если не по душе, то просто займись чем нибудь...) - машину помой, на кухне плинтус прибей, пыль протри, друзей собери и - купаться, в гости к кому напросись.... Да, куча всего! Аквариум с рыбками... Афигеть! они там плавают, а ты на них смотришь, смотришь, смотришь... не нравится смотреть - удочку и на озерцо комаров кормить!
Это позволит отвлечься, не заметишь, как время пролетит, и будешь не загон свой в голове держать, а вспоминать о том, что сделал или куда съездил...

у меня во время пвт  жалость не реальная к рыбкам была,думала ну вот бедные тыкаются в стекло бессмвслено,места им мало,и начинала чувствовать сама клаустрофобию как будто это я в аквариуме
  у меня во время пвт  жалость не реальная к рыбкам была,думала ну вот бедные тыкаются в стекло бессмвслено,места им мало,и начинала чувствовать сама клаустрофобию как будто это я в аквариуме 

,от таблеточек  я нормально стала к рыбкам относится. Вот тут иногда пишут что надо себя чкм то занимать,радоватся.Но было состояние само по себе что не хочу ничего,слезы катятся кажется все так как то не так.навязчивые мысли которые сами лезли.причем все понимала но ничего сама сделать не могла.наверно так люди с ума сходят
 ,от таблеточек  я нормально стала к рыбкам относится. Вот тут иногда пишут что надо себя чкм то занимать,радоватся.Но было состояние само по себе что не хочу ничего,слезы катятся кажется все так как то не так.навязчивые мысли которые сами лезли.причем все понимала но ничего сама сделать не могла.наверно так люди с ума сходят  но чуточки антидеприссантов сняли это где то через 2 недели.незнаю есть зависимость от этой дозы или нет.с завтрашнего дня узнаю
  но чуточки антидеприссантов сняли это где то через 2 недели.незнаю есть зависимость от этой дозы или нет.с завтрашнего дня узнаю 

можно не выкидывать. А гнала я так еще до форума,потом конечно с вами засиживалась и легче было.Но без таблов я бы съехала.Хотя боролась особенно с навязчивыми мыслями.Я даже поняла тех людей которые голоса извне слышат
  можно не выкидывать. А гнала я так еще до форума,потом конечно с вами засиживалась и легче было.Но без таблов я бы съехала.Хотя боролась особенно с навязчивыми мыслями.Я даже поняла тех людей которые голоса извне слышат  жжуть.мда
 жжуть.мда   терапия мне мне по нервам в первую очередь заехала.
 терапия мне мне по нервам в первую очередь заехала. Но теперь-то терапии нету пока, а мы е-е-есть! Лучшие и безопасные антидепы!
  Но теперь-то терапии нету пока, а мы е-е-есть! Лучшие и безопасные антидепы!