Рейтинг
Мля, Алиса, ты опять мне написала вот это:"Сам догадался, или кто подсказал?"
Впредь старайся напрягать свои пальчики, подписывая мессагу типа для "вадимки"
Впредь старайся напрягать свои пальчики, подписывая мессагу типа для "вадимки"
Пакус, без обид,, но я думаю, что отсутсвие, хороших друзей, и возможностей, не позволяют тебе чувствовать себя пупом земли, на корпоративных вечеринках.
Но я точно знаю, что при смене, обстаятельств, ты можешь достигнуть небывалых вершин, и при этом остаться человеком, со всеми присущими ему, слабостями, за которые тебе не будет стыдно.
Но это при условии, что ты будешь плавать в чистой воде, а не дерьме.
Но я точно знаю, что при смене, обстаятельств, ты можешь достигнуть небывалых вершин, и при этом остаться человеком, со всеми присущими ему, слабостями, за которые тебе не будет стыдно.
Но это при условии, что ты будешь плавать в чистой воде, а не дерьме.
сильно )))))) ток знаешь я не стараюсь чуствовать себя пупом земли помойму эт глупо )))))
В нашем, патриархальном мире, глуто не хотеть чувствовать себя пупом. Амбиции, заставляют человека, совершать подвиги.
+ Конкуренция среди мужчин, это вообще вещь, которая чисто мужская, многие женщины, даже не подозривают, что не все крутется во круг них.
+ Конкуренция среди мужчин, это вообще вещь, которая чисто мужская, многие женщины, даже не подозривают, что не все крутется во круг них.
незнаю алиса ты помойму слишко серьезно ко всему относишся и живешь по какимт правилам да и людей судишь как нелюдей ))
И еще, Пакус, специально для тебя.
Люди ординарные, тесть, которые в отличие от не одинарных, мыслят по-другому, а именно это бизнесмены и политики, которым закон мешает быть неординарными, выбирают себе друзей по росту.
Пример: Путин, дружит с китайским президентом, и он (китаец) был первый, с которым он заключал договора, а вот Борис Е.
дружил с другими, которые ему по росту подходят, (удобно смотреть в глаза)
Так вот, не высоким людям, всегда трудней, чем высоким.(как в комедии от 180 и выше)
Пример : Наполеон, у него амбиций было выше крыши, и ему пришлось много чего нагородить, чтоб его уважали или боялись.
В общем, тема такая, что хватит не на одну книгу, так что лучше при встрече.
Люди ординарные, тесть, которые в отличие от не одинарных, мыслят по-другому, а именно это бизнесмены и политики, которым закон мешает быть неординарными, выбирают себе друзей по росту.
Пример: Путин, дружит с китайским президентом, и он (китаец) был первый, с которым он заключал договора, а вот Борис Е.
дружил с другими, которые ему по росту подходят, (удобно смотреть в глаза)
Так вот, не высоким людям, всегда трудней, чем высоким.(как в комедии от 180 и выше)
Пример : Наполеон, у него амбиций было выше крыши, и ему пришлось много чего нагородить, чтоб его уважали или боялись.
В общем, тема такая, что хватит не на одну книгу, так что лучше при встрече.
Людей даже не надо судить, они сами перед тобой вскрываются, главное правельно себя поставить.
И я уже говарила, что материальный мир меня перестал интересовать.
Главное не какая чаша (золотая или пластмасовая), главное что в нее налито, если дерьмо в золотой чаше, то в пустыне это просто дерьмо, а если в пластмасовой чаше вода, то в пустыне это спасенье.
И я уже говарила, что материальный мир меня перестал интересовать.
Главное не какая чаша (золотая или пластмасовая), главное что в нее налито, если дерьмо в золотой чаше, то в пустыне это просто дерьмо, а если в пластмасовой чаше вода, то в пустыне это спасенье.
дА ЭТО У МЕНЯ С ДЕТСТВА.
ПОМНЮ, ДАЖЕ КАК МНЕ ПАПА ГОВАРИЛ, ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛИ... ЗА ГЛАЗ 2 ГЛАЗА, А Я ЕМУ НАЧИНАЛА БИБЛИЮ ЦЕТИРОВАТЬ И СПОРИТЬ.
ПОМНЮ, ДАЖЕ КАК МНЕ ПАПА ГОВАРИЛ, ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ ОБИДЕЛИ... ЗА ГЛАЗ 2 ГЛАЗА, А Я ЕМУ НАЧИНАЛА БИБЛИЮ ЦЕТИРОВАТЬ И СПОРИТЬ.
это я вам тут столько написала, потаму что после вчерашнего покурить, досих пор тормажу, и решила, разбавить все это висками 12 летней старости. Пробило.
это я вам тут столько написала, потаму что после вчерашнего покурить, досих пор тормажу, и решила, разбавить все это висками 12 летней старости. Пробило.
Готичнооо))):-E
Готичнооо))):-E
А похоже, что после вчерашних "пусканий дельфинов в стаю" ты так тормозишь, милая))))
Подруги кричали Авганка, Авганка, до сих пор не пойму че так в голове шумит.
А ночью вроде спала, а вроде и нет.
А ночью вроде спала, а вроде и нет.