возврат гепатита

Олег

18 ноя 2006, Сб, 02:32

спасибо всем. извините что незаметно для себя поддался полемическому азарту и может кого-то обидел. вообще то я спокойный.
Marusya

Настя:
никто не говорит, что надо обязательно всем ломиться на терапию. Но знать, что с твоим организмом и вести себя в соответствии со своим состоянием - по-моему это разумно (я сейчас не про терапию, а про поддержку печени хотя бы)

Олег:
паника и метание по врачам? Следить за состоянием печени при таком заболевании, как гепС - это по-вашему паника и метание?
Нет, наверно, лучше просто спрятать голову в песок и будь что будет, так?

Конечно, жизнь мы не удержим. Сейчас вы еще скажете про кирпич, который может упасть на голову. Как грится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Но предотвратить смерть от цирроза или хотя бы отодвинуть этот день как можно дальше - это в наших силах (опять же я не говорю конкретно про терапию).

Да вобщем-то, к чему все эти разговоры? Никто никого не переубедит.
Просто тут многие лечатся, а многие просто следят за своим здоровьем и не надо сбивать их позитивный настрой подобными высказываниями!
Настя

ВЫ пишите про диабет, а у меня до кучи из-за лечения еще и диабет , но я не унываю. Радуюсь что родила здорового ребенка!!!
Олег

молодец, Настя.
но вы меня не поняли. я здесь ни кого не знаю, поэтому ни кого не хотел обидеть, только усомнился в опаспости гепатита С.
по этому и лечиться не спешу.
ещё раз извините. до встречи в следующем году.
Настя

Олег, я тоже первай раз!
Олег

Успехов в борьбе, боевой товарищ Настя!
Гепатит не пройдёт! Нас гепатитом не запугаешь!
Настя

И еще для Олега! Я общалась с людьми у которых ВИЧ И гепатит и они лечатся, а по поводу не пройдет, хочется надеятся!!! Желаю Вам здоровья Олег!!!!!!!!!!!
Олег

спасибо Настя, я и так здоров.
Ещё пример: у меня одноклассник был. вор рецидивист, имел множество ходок.
Увлечённый наркоман и бабник. имел набор болезней: спид, гепатит,перешедший в цирроз. умер в прошлом году от передозировки. стаж болезни больше 10 лет. не лечился ни когда. жил у сестры, которая постоянно возмущалась его неуёмной энергией по женской части. почти каждый день водил женщин в свою комнату.
когда я спрашивал его о самочувствии он отвечал "ни чего не болит, тока денег не хватает на сладкую жизнь." когда он умер - сестра вздохнула облегчённо, а сейчас плачет вспоминая.
многое и от природной энергии зависит.
Алекса

А у меня под каждое настроение свое мнение: например сегодня мне хорошо на душе - и я уверена :усе будеть хокей, а завтра плохо ... это филасовская тема.....

Раньше я смерть воспринимала нормально
(в полном смысле этого слова), сейчас ... думаю...
Не то что бы я уверена что умру от гепа, а что смерть действительно придет....

Дочку хочеться вырасти, ладушку мою _ЭТО НЕ ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Но я такой чел. :"или ДА или НЕТ"
Так во всем...
У меня 1а, когда начинала терапию, я думала: " год....через день....температура... 2-х мес.ребенок... деньги...." Когда пошла через два мес. получать пцр, я была уверена что лечение поможет... так и было, и в 8мес. лечения я была уверена в этом и все было ок! А к 12-ому мес мне это так ана%:;:%;ло, что когда ехала за результатами была уверена в (-), так и получилось.

Закончила в октябре годовалую, хренову терапию, видок тот еще, уж поверте: Рост 178 , вес 50кг. и очень мало волос...Хахаха

Смешно правда?

Вы думаете я сейчас борюсь за здоровый образ жизни..???7 Нет. Я веду себя как вполне нормальный человек. Частенько "пью" 26 лет (всему свое время)

А вобще я устала....
Муж меня ругает за все ( он не курит, не пьет, меня любит (не знаю за что)), но мне кажется не понимает...
Мы, знаете..? как (-) и (+)

депресуха одним словом

гепатит какой-то, подумаешь....

Судьба у каждого своя.
Каждый сюда зачем-то пришел (может знаете песня есть такая?)
Ответить