3а
Всем привет!!! Такой вопрос! Генотип 3а месяца 4 колю роферон, сейчас переводят на пегасис. Если у кого-нибудб опыт лечения пегасисом? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Я лечила пегасисом свой 1б. Это очень хорошо. Так как в конце курса у тебя лучше будет действовать на вирус. Удачи!
А сколько времени ты его колола? По деньгам это конечно крутовато получается по сравнению с рофероном.Кася писал:
> Я лечила пегасисом свой 1б. Это очень хорошо. Так как в конце
> курса у тебя лучше будет действовать на вирус. Удачи!
> Я лечила пегасисом свой 1б. Это очень хорошо. Так как в конце
> курса у тебя лучше будет действовать на вирус. Удачи!
1в лечится год. Но это лекарство более эффективно, чем то, о котором написала ты. И поэтому стоит дороже.
Настя, у тебя ПЦР + после 4 рофероном?
Конечно, пегасис поэффективнее, стоит попробовать долечить.
Единственно, ты лечишься по программе Ля Рош? Если да, то тебе на 6 месяцах прервут терапию...
Короче, не жди ты три месяца - необходимо сразу контролировать ирусный ответ, хотя бы снижение нагрузки на сколько то порядков. Иначе, если ответа нет, лишняя трата денег. Пегасис в пределе стоит 60 в месяц. ну реально 12-13 т. ампула.
Конечно, пегасис поэффективнее, стоит попробовать долечить.
Единственно, ты лечишься по программе Ля Рош? Если да, то тебе на 6 месяцах прервут терапию...
Короче, не жди ты три месяца - необходимо сразу контролировать ирусный ответ, хотя бы снижение нагрузки на сколько то порядков. Иначе, если ответа нет, лишняя трата денег. Пегасис в пределе стоит 60 в месяц. ну реально 12-13 т. ампула.
Там такой разброс цен в аптеках...Я, к примеру, покупала по 12,5 тыщ рэ за один укол. А колоть надо раз в неделю.
Ребята у меня вообще очень сложная история. Два года назад начала лечение по истечении месяца заработала диабет инсулинзависимый. Потом почти год был перерыв. Брать на программу не хотели боялись, но деваться некуда.И вот четыре месяца роферона побочных действий нет вообще не щитая периодического депресняка. И вот пчти 100АЛТ, кличественный 100000, врач хочет перевести на пегасис сегодна взяли за 13500р. не знаю сейчас делать или завтра. И САМОЕ ГЛАВНОЕ есть ли уверенность, что лекарство подействует????? Цена конечно немеренная.Marusya писал:
> Там такой разброс цен в аптеках...Я, к примеру, покупала по
> 12,5 тыщ рэ за один укол. А колоть надо раз в неделю.
>
> Там такой разброс цен в аптеках...Я, к примеру, покупала по
> 12,5 тыщ рэ за один укол. А колоть надо раз в неделю.
>
Настя, если я не ошибаюсь, то и Пегасис и Роферон - это интерферон альфа-2а.
А твой врач ничего не говорил о том, чтобы поменять альфа-2а на альфа-2b? Т.е. если ты хочешь лечиться пег-интерфероном, то это пегинтрон.
Какой смысл продолжать терапию фактически тем же интерфероном?
А твой врач ничего не говорил о том, чтобы поменять альфа-2а на альфа-2b? Т.е. если ты хочешь лечиться пег-интерфероном, то это пегинтрон.
Какой смысл продолжать терапию фактически тем же интерфероном?
Пишу. Пегасис (пэгинтерферон альфа-2а). Врач говорит это убойный препарат!?
Конечно, лучше бы начать с пегасиса, посмотреть на ответ, а добить можно бы, по идее и чем-нибудь простым, но это мое личное мнение, ИМХО...
Решили колоть месяц пегасис и смотреть количественный. Надо же искать выход!!! И еще вопрос, а может быть после роферона если не лечиться рак.
Нет, я не вылечила Пегасисом. Сделаю биопсию и, если в результате потребуется терапия, попробую Пегинтрон, наверное. Или простой ферон... как с деньгами будет)
Насколько я знаю если терапия не приводит к пцр -, то во всяком случае печень восстановишь. Главное не опускать руки, и выздоровление обязательно придет.