есть кто нибудь с Ижевска

Ответить
VMG

18 ноя 2006, Сб, 17:29

хотел бы узнать у какого доктора лучше лечиться,а то мой какой-то пасивный,можно говорит сделать терапию,но это дорого,попей пока говорит карсил с рибоксином.
Mur

живу в ижевске, первый раз была на приеме у Батиновой Н.А. в инф. п-ке (каб.4), лечится не советовали, вроде как дорого, да и не зачем, т.к. вирус в пассивной форме протекает, а у кого и где был(а) ты?
marcus

Я с Ижевска ... узнал 3 года назад, что у меня гепатит, так и ни разу не ходил к врачу... А в првом боку покалывает. Ни как не могу сходить.
VMG

А какой у тебя геп.? У меня гепС,в правом боку тяжесть каждый день,врач сказал это не печень болит,а желчный пузырь.насколько я знаю печень вроде сама по себе и не болит,поэтому гепС называют "ласковый убийца".Я вообще то сам у врача уже 1,5 года не был,но тебе советую сходить, сдать анализы.На учёте состоишь в инфекционной?Если нет,то встань,может к хорошему врачу попадёшь,который всё объясняет,а то моего пока к стене не припрёшь ничего не объясняет,хотя должен.Удачи,пиши.
VMG

я на учёте у Исупова,он вроде тоже не настаивает на терапии,но эта тема говорит всё равно рано или поздно вылезет.Как-то он был в отпуске приём вела какая-то тётка,задавала вопросы о самочуствии,про терапию спрашивала,а я про терапию тогда ни ухом ни рылом,смотрю на неё глазами хлопаю,она как на медсестру понесла,типа почему пациентам ничего не объясняете.Сказала терапию лучше пройти,потому-что никто точно не скажет сколько ещё проживёшь без терапии,может год,может 20.Недавно проходил мед.осмотр по месту работы,был у инфекциониста,она сказала биохимия в норме,самочуствие хорошее,типа забудь пока про терапию,при ней говорит весь организм летит,побочных эффектов много,и фиг знает кого слушать?
Mur

vmg, а ты где на учете состоишь, в инфекционке вроде только женщины врачи
а еще вопрос, делал ли ты пцр диагностику и генотепирование?
Ответить