возврат гепатита

Наташа

18 ноя 2006, Сб, 02:32

У когото было такое что после терапии прошёл месяц и вернулся вирус?
Алис@.

тут таких полно, есть Забава, так она уже по третьему кругу теропиится
Marusya

Алис не Забава, а Зануда ))

Наташа, увы, тут есть такие... Сочувствую...
Пакость

Марусь сочуствуй мне тоже у меня он и не уходил и врядли когда уйдет есть надежда что еще чо нить новенькое даже придет )))))) жду с нетерпением ))))
Алис@.

АААААА Марусь и меня пожалей, он у меня тоже не уходил в минус, сабака бешанный гепС
Marusya

Смешно, блин..
Одно дело, когда вирус просто не уходил и не проходил человек терапию...
И совсем другое дело когда человек отмучился на терапии полгода или год, а у него опять плюс.

Чё вы сравниваете-то?
HukTo

да всех пожалеть надо, у кого ПЦР +
а кто еще при этом и оттерапиился, тем более...
yasnaya

и при 3а тоже возвращается?
Гадя!

и при 3а тоже(((( но....да минует нас чаша сия
Аркадий

Возравщаются все. Кроме лучших друзей. Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращается гепс даже к тем, кто лечил. Траляляля-ляля..
У меня вернулся через месяц, правда, другой генотип:) Вероятно, их изначально было два, а лечила как от 2а. Теперь 2а вроде нет, зато 1б есть. В сумме год терапии.
Нихто

Машк, пожалеть в нашем общем смысле, с огромной долей позитива и поддержки.
Олег

я человек не молодой. 43 года. анализ недавно провёл. результат есть на форуме( тема: "первый вопрос").после того как узнал сколько всего надо предпринять, для того, чтобы просто узнать окончательный диагноз, даже не начиная лечится, тут же потерял всякое желание заниматься подобной фигнёй. чувствую себя прекрасно. жить очень долго не собирался и ранее. не в том мире мы живём, где следует цепляться за жизнь.
если не помру через год в ужасных мучениях, выйду с вами на связь.
до свидания.
не пугайте себя.
Marusya

2Олег:

Можно так рассуждать в 43... если вы еще лет 10-15 проживете, то это, уж вы меня извините, вполне нормально.

А вот, к примеру, в 23, да еще когда двое маленьких детей, как-то не хочется думать про смерть через несколько лет, да к тому же и в адских мучениях.

Так что не надо давать советы а-ля "не в том мире мы живём, где следует цепляться за жизнь" и говорить, что то чем люди тут занимаются - это фигня("потерял всякое желание заниматься подобной фигнёй")

Удивляет ваш пофигизм... вроде взрослый человек.. Детки-то есть? (уж простите, если вопрос покажется нескромным)

И еще такой вот вопрос...

>Цитата: "после того как узнал сколько всего надо предпринять, для того, чтобы просто узнать окончательный диагноз"

СКОЛЬКО всего надо предпринять? Пойти в лабораторию и сдать анализ крови? Это для Вас нечто непосильное?
ПЦР-killer

Олег, тыизвини, но это глупо. Неужели нет никого кто тебя любит? Если тебе на себя наплевать, подумай о них.
А окончательный диагноз- это всего лишь 1 анализ ПЦР. Стоит 200р. И будешь знать есть или нет.
А уж если есть, то биохимия, генотип и вирусная нагрузка.
После этого терапия. Все не так и сложно.
Никлас

Собираются умирать как раз те, кто этого не желает. у меня бабка и в 60, и в 70 охала - 2в могилу пора2, ка как в 82 стала уже подыхать,простите, натурально, так сядет и руку гладит - страшно, чувствует. А не говорила уже.

так что насчет прекрасно чувствую - может конечно и не надо ничего делать, но организму мож и ничего, а печени может даже и чего.

При этом если уже дочапал до 43, что немало, до даже на циррозе протянешь очень нефуево по рашн меркам, но разве это жизнь?
Да и говорят от цирроза смерть не красна! :-)
Олег

я извиняюсь, не удачно сформулировал мысль.
не сложно сдать анализы, но сложно выгнать вирус, как я понимаю.
стоит ли этим заниматься, если не посредственной опасности быстрого летального исхода не существует.
болезни - естественное состояние человека.
к 40 годам вы это поймете.
тиф, малерия, оспа и т.п. заразы действительно опасны, но и они не смертельны. гепатиты, как я понимаю, существовали давно, но не давно зарегистрированы.
подумайте: сколько людей счастливо прожили жизнь и умерли спокойно, не зная, что у них гепатит.
вообще такое впечатление, что опасность гепатитов искуственно преувеличена.может ошибаюсь.
прошу извинить за чёрный юмор.
Никлас

Ну дык не все тут 20-летний молодняк! Конечно, тоже пока не 40, но и в 35 жизнь заиграла новыми красками!

Да, можно было жить оплывшей несексуальной тушей с постоянными приступами "panic atack", а можно рискнуть.

Как раз в 50 появиться еще что то, в 60 импотенция, одышка - и тут на те, все это отяжелено гепатитом - а лечить его по сегодняшней схеме в 60 нельзя.

Не, единственно ты прав - терапия это осознанный выбор, просчет на года вперед.

Неужели, токмо чессно, нет хронической усталости? В телевизор и в койку?
Олег

уже, между прочим лет, пять даже простудой не болел. могу спать по 2-4 часа в сутки и чувствую себя прекрасно. печень иногда побаливает, но ещё с молодости, когда бухал не в меру. сейчас не пью - не курю. хороший, положительный дядя.
а за жизнь цепляться не хорошо в любом возрасте, при любом семейном положении.
Marusya

Олег писал:
> а за жизнь цепляться не хорошо в любом возрасте, при любом
> семейном положении.

Я вас правильно поняла? Вы считаете, что за жизнь НЕхорошо цепляться?

Ндаа.....
Настя

Вы все рассуждаете! Не у всех есть деньги на лечение, 15000р. роферон в месяц это огромная сумма для большинства граждан нашей страны,
Алис@.

Олег, 45лет, это Вы только стали мужчиной, а до этого вы были так сказать мальчиком, сейчас Ваш самый возраст.
Ну конечно если рядом была женщина, ипохондрик, то и мужчина станет ее отражением, ну я думаю, Вы меня поняли...\
Цепляться за жизнь, это понятие, сугубо относительное, а мы народ простой, нам бы попроще как для детей. Ну конечно, я тоже думаю, что ну умру, ну и что, а пока живу, так тороплюсь, как последний день живу.
Мужчина, Вы еще молодой, в вашем возрасте, мой отец мог два мешка картошки принести на 6-ой этаж, и любому молодому, объяснить что почем.
Так-то терапия для вас будет фигня.
Главное помнить, что на войне как на войне, главное маневры, и чтоб без нюнь.
Вобщем удачного лечения Вам.
Алис@.

Настя, я точно так-же, когда впервые здесь появилась, пыталась всем докричаться что а как-же те у кого нет денег, но меня послали, куда подальше.
Правда потом, добавили, что можно поддерживать свою печень гепотопротекторами, травками, диетами и тд и тп.
Олег

вы всё равно не удержите свою жизнь.а паникой и метанием по врачам окончательно испортите её. ещё и люди узнают.
а в общественном сознании гепатит С это ужаснах.
я о том хочу сказать, что по своему опыту вижу, что это обычная болезнь, диабет страшнее, тем более рак.
у меня знакомая девушка проходит терапию от рака. за год похудела и постарела очень явно.
вот это опасно. а нам до рака ещё жить да жить.
Настя

К сожалению понятно, что у кого нет денег у того их нет. Грустно очень!!! И здорово когда есть такие форумы. И не думала что есть люди которые не первый раз проводят терапию.
Ответить