Деньги

Ответить
Ника

18 ноя 2006, Сб, 14:39

Вот мне просто интересно, я теоретически уже предполагаю, что буду брать кредит, чтобы оплатить все эти лекарства и анализы, а как делают другие? Или может есть хоть какие-то средства удешевить не в ущерб здоровью данное лечение?
Гудский Гад

Никто я думаю здесь не посоветует брать кредит! А если ответа не будет?..
Марина

Ника, я взяла кредит на лечение. Да, в принципе можно было и не лечиться, но сам факт того, что я больна, меня убивает. Я согласна, что может быть гепатит вовсе не проявится, а может проявится лет через 50, кто его знает. ярискнула. не получится - значит так надо.
Nusy

Я не знаю что у тебя за лечение -
я только что говорила с доктором -
он сказал что сегодня вышел Приказ по Питеру
о том, что по рецепту интерфероны должны отпускаться в аптеках бесплатно.
Ника

Я просто думаю, что даже если откладывать 10 тыщ в месяц, что в ДАННЫЙ момент я могу делать, то копить я буду 6 лет в лучшем случае (если брать 30 тыс. $). Руки опускаются...это же не так, что захотел - купил, не захотел - не купил...(((((
Ника

Буду искать варианты, я в Москве...не знаю как у нас тут с приказами, честно, не надеюсь на них совсем.
Ника

Марина, вот у меня то же самое, меня ест эта мысль и хочется любыми способами решить хотя бы проблему денег, чтобы хоть в чём-то определённость была....
Марина

Ника, аська есть у тебя?
Дишка

про приказ интересно..в смысле совсем бесплатно?))))
Аркадий

Ребята, кредиты брать НЕ НАДО.
Это намного дороже, чем копить.
А гепс, как правило, дает время копить.
Так вот лучше 3-5 лет покорячиться, чтобы копить, чем 3-5 лет корячиться на 40-50 процентов больше, чтобы отдать кредит.
Лечение сопоставимо с покупкой автомобиля. Самое полное лечение - с покупкой среднеценовой иномарки. Вот и работайте на трех работах, откладывайте, отказыывайте себе в пирожна-морожных, чтобы накопить.
В конце концов, недостающую часть можно позанимать у знакомых. Кредит в данном случае (в отличие от покупки машины-квартиры) - УСУГУБЛЯЕТ ситуацию.
Никлас

Даже 10 тонн в мисяц - это 350 бачей, на которые уже можно лечиться простыми феронами. Ну хочим пегасис - 360 или 720 тысяч. По нашим ценам - 3 года на полугодовую. при этом лекарства будут дешеветь, появляться программы и в конце концов ты знаешь на что копишь.
Если уж пошло, то лучше начать лечение на свои, а уж кредит на остаток суммы, если лечение поперло.
Но лучше остаток - поехать на дачу, а квартиру сдать. По родичам пошукать.

Кредит на полную сумму - это тихий продолжительный грабеж, за которое можно будет потерять больше.
Ответить