Коллективное письмо к Админу

Ответить
Носок

17 ноя 2006, Пт, 17:17

Автор: Лика
Дата: 11-16-06 22:25

Потому что обязательно надо на кого-нить негатив сливать. Кидать камни и обливать помоями))) Короче, важно иметь того, кого можно без последствий и в свое удовольствие гнобить Именно это делаю я. Уже больше года. Просто не выношу тупость, которой блещет именно этот форум. Достаточно почитать заголовки хотя бы нескольких тем, чтобы сделать вывод о том, что авторы этих топиков -олигофрены. А недооценивать женщин, даже в шутку, глупо и не дальновидно.

///Товарищи форумчане, предлагаю организовать сбор голосов, с целью просьбы к Админу, забанить лику, ибо она явно нарушила(уже неоднократно) правила форума, в виде оскорбления, не то что одного, а ВСЕХ!!! участников конференции.
Голоса принимаются как "за" так и "против", желательно кратко и в лаконичной форме.
Зы: просьба не флудить, ибо это документ ;-)
Пакость

я против ликвидации )) я без лики скучать буду ))))

чесно
Andry - X

Такие люди форуму нужны - без вопросов!
Лика - Рулит !))))))
красивая

И я за Лику. Люди всякие нужны, люди всякие важны....
Юлек

"Достаточно почитать заголовки хотя бы нескольких тем, чтобы сделать вывод о том, что авторы этих топиков -олигофрены" Не нашла, где Лика ВСЕХ олигофренами назвала! Лично я воспринимаю Лику как неотъемлемую часть этого форума :) Ну забавно же с ней! Почему то сразу вспоминается Жириновский в Думе))) Без обид! ИМХО
Andry - X

Дааа)))))0
Попробуй тему создать с автором Лика))
HukTo

а почему бы и не с обидами? :-)
Алис@.

Зачем банить Лику, на кого же мы будем разряжаться.
А вот Лика, какараз подходящий вариант, у нее мания величея, и ей даже нраветься что на нее сливают весь негатив.
Паш разве ты не заметил, какие все стали дружные, все вмести нападают на лику, а она и рада стараться, мне даже кажеться, что она мазохистка.
pioggia

lika, v otlichae ot avtora topica, intellekt imeet.

predlagau zabanit y666HC 34RUS
Алис@.

Пиоджия, это ты зделала выводы из того что она против курения, а?
Еслиб Лика была огромного интелекта, она не выхадила-бы каждый год замуж, это певое.
Во вторых, она не грубила-бы всем и каждому.
А в третьих, ничего особо интелектуального, в ее писменах, я особо не заметила.
Гадя!

Пашк!! отстань от нее , самым ,я думаю ,неприятным для нее будет -забвение... я думаю она просто весело ржет когда кто-то пытаеться с ней спорить чего-то доказывать,но...дураку не докажешь что он дурак(((Зачем тратить свои силы и нервы на заведомо невозможное? , так может не будем доставлять ей удовольствие??? пусть с ней.... Пашуль -релакс))))
красивая

Гадя, отстать от нее трудно, у меня самой часто руки чешутся ))))

Про интеллект было громко сказано .... смена мужей, наркоманы, что там у нее еще излюбленное? И вообще, мне кажется, ее девиз - все люди твари, а некоторые особенно.
HukTo

Гадя, прально- я про забвение давно уже говорю. Много чести некоторым :-)
Изображение
Пакость

не трожте Лику сволоочииии )))
Пакость

она моя жена у нас с ней дочка )))))
HukTo

Пакус, эт ты пятым получаешься чтоли?))))
Гадя!

ах ты Пакостный развратник!!!!признавайсо с кем еще настругал??
Алис@.

Пакус, да у тя такой гарем, как тголько успиваешь со всеми справляться.
Maverick (забыл свой паро

Я против бана на Лику, Паштет мляяя ну чем ты занимаешься.
Пакость

Никто да я 5й ))))))

алиса сам незнаю когда все успеваю )))))

гадя нискем не строгал я верен тебе и нашим детям не волнуйся все пучком ))))))

вощем не трожте Лику )))))
Krest

Че за гон.Народ ,Вам всем делать нечего что ли .Зачем кого то банить ,общаться еще раз обсчаца)))
Krest

Админ ,закрывай этот тухлый топ.Народ перебродил немного ,в собственном соку.

Если у кого невры сдают от столь насыщеного абсчения ,не заходите некоторое время на гепу.нет ,отпустит .
Алис@.

Ну, Лику уж точно можно назвать человек неделя, уже неделю только ленивый не написал о ней.
Ответить