Мальч и девч, "звезда в шоке" (не знаю как ещё сил на шутки хватает!)
Ситуэйшон такова: Мы спали 2 раза, без предохранения (как дурочка повилась). Только потом я узнала, что он употреблял наркотики, кололся, и прошёл лечение; уже 2 года не сидит на игле. Тут я собралась уходить от него, а он мне и сообщает, что я буду только его и ни чья больше. Я собралась с мыслями, потянула время и заставила сдать анализы - смотрела бумажку - всё чисто. Вчера он говорит, что ходил на повтовные - сказал что нашли С.
Я боюсь идти здавать!!! Может он просто пугает? Какова вероятность, что я чем-то болею?
Есть ли вероятность???
Очень очень маленькая, можно сказать никакая.
Через 2 недели после возможного риска инфицирования надо сдать ПЦР качественный на гепС. Т,к антитела появляются гораздо позже, ну и вообще несколько месяцев посдавать анализ, для контроля.
Через 2 недели после возможного риска инфицирования надо сдать ПЦР качественный на гепС. Т,к антитела появляются гораздо позже, ну и вообще несколько месяцев посдавать анализ, для контроля.
Маришь, то есть мне надо немного подаждать, а потом пойти сдать анализы?
И ещё мне сказали, что на результат очень влияет герпес, а он у меня в 20 раз выше нормы.
И ещё мне сказали, что на результат очень влияет герпес, а он у меня в 20 раз выше нормы.
Вероятность заражения при половом акте = 5%
Так что очень мало, здесь есть супруги, которые ведут активную половую жизнь друг с другом, и болен только 1 из них, а другой не заражается.
Так что очень мало, здесь есть супруги, которые ведут активную половую жизнь друг с другом, и болен только 1 из них, а другой не заражается.
Ну на антитела может повлиять, я незнаю, а вот на ПЦР (Наличие вируса в крови) Врятли
Почему, бывают случаи, при нарушении целостности слизистой. А у меня не было в ПЦР 3 месяца, но потом вылез.... Вот так.