Рейтинг

Лика

18 ноя 2006, Сб, 18:40

Великие люди всегда вызывают негативные эмоции у слабых , жалких, не на что не способных. Так что очень вас понимаю, особенно тебя, мужчина с женским именем Фанни.
FuNNy

Зашел на 5 минутук так как мне работать надо,не то что тебе!Ты тупаю и стобой разговаривать всё равно что со стеной)))
1.Я те еще раз повторю посмотри в словарь дурочка-это раз)))
2.Всё что я пишу я тебе обосновываю)))по пунктам)))На что ты мне даж ответить не можешь так как тебе с твоим ПТУ образованием не хватает словарного запаса-это два)))
3.Нука буратино)))Объясни мне чем это ты великая?)))И чем я жалкий и слабый по твоему мнению)))Если уж кидаесся словами так будь добра обаснуй тогда)))А то шавкать все горазды...:-E
Лика

Эти мужчины с женскими именами так ранимы, так обидчивы...
Ksenya

"Великие люди всегда вызывают негативные эмоции у слабых , жалких, не на что не способных. Так что очень вас понимаю" - :-E
Пеши исчо!

Аркадий, Тапку в прошлом или позапрошлом году "номинировали" :-) А в этом "бездонная пучина поглотила ея". О чем скорбим. И очень скучаем :-(
Алис@.

Ой ну так велика, что 4 бывших ее не выдержали. (Бедные мужчинки) И еще скромница.
Но на вопросы, чем она занимается, так и не ответила, чесаному народу.

Предлагаю новую игру. Узнать у Лики, побольше личной информации, чтоб составить более подробный психологический портрет.
Кандидат, в первую очередь должен представиться, перед выборами, так сказать провести, предвыборную компанию.
красивая

Лика можешь туалетное и в туалете и туалетную бумагу вместо веревки))))
Дишка

по рыжей, да..скучаем безмерно...
Пакость

неее не чесное голосование ))))) да и ваще чо голосовать есь я самая важная личность на форуме и самое ценное создание вот уйду отсюда буите знать ))))))))))
Алис@.

Прости нас О великий Пакус, неведаем че творим, конечно только ты и еще раз ты, о великий, не вели кознить.
defy

Пакус, ни куда ты не уйдешь от нас))) о великий и бессмертный.
Пакость

ладно я сегодня милосерден ))))))) так уж и быть прощаю на сей раз но чтоб такого не повторялось ))))))
Алис@.

Ну что мы можем для тебя зделать, на место жены не претендую, но Могу убрать Вадимку, как конкурента, Витек он гот - безобидный.
Пакость

да я вобщет жену не ищу ))))) мне итак неплохо )))))
defy

да вообще-то ты уже женат давно...
Marusya

А он-то тут при чем?))
Кроме Витька, Вадимки и Пакости, там был еще Волос))) А ты готова "убрать" именно Вадимку?)))) На встрече было что-то, что скрылось от нашего взглядаа? ;-))))
Алис@.

Ну Вадимка, жаловался что ему маловато внимания от девочек, а вообщето это шутка, Вадимка как Вадимка, что в голову пришло то и написала.
Marusya

Алиса)) Да лаана отмаазки это))))
Алис@.

Ну вы даете девки, что Мармеладова, с умным лицом, спрашивала у меня, знаю ли я что означает слово гот, на мое заявление что мы все готы, хотя идея Витька.
На вечеринке, я вообще не говарила ничего серьезного.Ну и так с Пакусом, это был стеб.
РИли Рили
Ответить