Рейтинг
Великие люди всегда вызывают негативные эмоции у слабых , жалких, не на что не способных. Так что очень вас понимаю, особенно тебя, мужчина с женским именем Фанни.
Зашел на 5 минутук так как мне работать надо,не то что тебе!Ты тупаю и стобой разговаривать всё равно что со стеной)))
1.Я те еще раз повторю посмотри в словарь дурочка-это раз)))
2.Всё что я пишу я тебе обосновываю)))по пунктам)))На что ты мне даж ответить не можешь так как тебе с твоим ПТУ образованием не хватает словарного запаса-это два)))
3.Нука буратино)))Объясни мне чем это ты великая?)))И чем я жалкий и слабый по твоему мнению)))Если уж кидаесся словами так будь добра обаснуй тогда)))А то шавкать все горазды...:-E
1.Я те еще раз повторю посмотри в словарь дурочка-это раз)))
2.Всё что я пишу я тебе обосновываю)))по пунктам)))На что ты мне даж ответить не можешь так как тебе с твоим ПТУ образованием не хватает словарного запаса-это два)))
3.Нука буратино)))Объясни мне чем это ты великая?)))И чем я жалкий и слабый по твоему мнению)))Если уж кидаесся словами так будь добра обаснуй тогда)))А то шавкать все горазды...:-E
"Великие люди всегда вызывают негативные эмоции у слабых , жалких, не на что не способных. Так что очень вас понимаю" - :-E
Пеши исчо!
Аркадий, Тапку в прошлом или позапрошлом году "номинировали"
А в этом "бездонная пучина поглотила ея". О чем скорбим. И очень скучаем 
Пеши исчо!
Аркадий, Тапку в прошлом или позапрошлом году "номинировали"

Ой ну так велика, что 4 бывших ее не выдержали. (Бедные мужчинки) И еще скромница.
Но на вопросы, чем она занимается, так и не ответила, чесаному народу.
Предлагаю новую игру. Узнать у Лики, побольше личной информации, чтоб составить более подробный психологический портрет.
Кандидат, в первую очередь должен представиться, перед выборами, так сказать провести, предвыборную компанию.
Но на вопросы, чем она занимается, так и не ответила, чесаному народу.
Предлагаю новую игру. Узнать у Лики, побольше личной информации, чтоб составить более подробный психологический портрет.
Кандидат, в первую очередь должен представиться, перед выборами, так сказать провести, предвыборную компанию.
неее не чесное голосование ))))) да и ваще чо голосовать есь я самая важная личность на форуме и самое ценное создание вот уйду отсюда буите знать ))))))))))
Прости нас О великий Пакус, неведаем че творим, конечно только ты и еще раз ты, о великий, не вели кознить.
ладно я сегодня милосерден ))))))) так уж и быть прощаю на сей раз но чтоб такого не повторялось ))))))
Ну что мы можем для тебя зделать, на место жены не претендую, но Могу убрать Вадимку, как конкурента, Витек он гот - безобидный.
А он-то тут при чем?))
Кроме Витька, Вадимки и Пакости, там был еще Волос))) А ты готова "убрать" именно Вадимку?)))) На встрече было что-то, что скрылось от нашего взглядаа?
)))
Кроме Витька, Вадимки и Пакости, там был еще Волос))) А ты готова "убрать" именно Вадимку?)))) На встрече было что-то, что скрылось от нашего взглядаа?

Ну Вадимка, жаловался что ему маловато внимания от девочек, а вообщето это шутка, Вадимка как Вадимка, что в голову пришло то и написала.
Ну вы даете девки, что Мармеладова, с умным лицом, спрашивала у меня, знаю ли я что означает слово гот, на мое заявление что мы все готы, хотя идея Витька.
На вечеринке, я вообще не говарила ничего серьезного.Ну и так с Пакусом, это был стеб.
РИли Рили
На вечеринке, я вообще не говарила ничего серьезного.Ну и так с Пакусом, это был стеб.
РИли Рили