Почему он меня бросил ?

Ответить
mashka_1

18 ноя 2006, Сб, 15:03

Познакомилась с молодым человеком в интернете. Общались с ним несколько месяцев, у нас был роман. Хотели с ним встретиться в реале. Но всё разрушил один разговор. Он мне сказал что болен гепатитом B и C . И сказал что нам лучше забыть друг друга, потому что он может меня заразить, что могут родиться больными дети, а ему неизвестно сколько осталось, и такому риску он меня подвергать не хочет. Что мне делать? Забыть его или бороться за него? Потому что он мне очень дорог.
Андронавт

Чот я не всёк, как у вас был роман, если вы в реале не встречались?
Может он на самом деле горбатый прыщавый карлик, а гепатит придумал как повод для отказа в личной встрече?
Andry - X

Ты его можешь найти здесь,можт он щас тебя читает!
Я вообще не понимаю как можно влюбится в письма ты хоть его в лицо видела (фотками кидались)?
Krest

Главное ,грамотно в уши нассать )))
mashka_1

и фотами менялись и через вэб-камеру общались :(
Andry - X

Так можт ты ему не понравилась?
Andry - X

Не ну это реально по кайфу влюбить в себя девушку,потом сказать что серьёзно болен!,дальше быть не может!
И посмотреть на реакцию.
Ты же пришла сюда за ним его тут ищешь?
Marusya

Ох уж ети инет-ромаааны...)

Машка_1, тут варианта скорее всего только три:

1-е - он хочет, чтобы ты его убедила в том, что он тебе нужен и с гепатитами, именно убедила! Т.е. сейчас он разыгрывает из себя эдакого благородного страдальца, который ради твоего здоровья готов страдать и мучаться вдали от тебя.
Если дело в этом, то всё элементарно: дай ему ссылку на этот форум, ему тут подробно объяснят, что от гепВ делаются прививки и партнерше, а в дальнейшем и ребенку, а С заразиться вероятность ничтожно мала а детям от отца он и вовсе не передаётся..

2-й вариант - прав Андронавт и этот твой знакомый на самом деле горбатый, хромой, одноглазый, толстый и ему лет 60...)))Даже если кидались фотками - пфф... мало что ли чужих фотоальбомов в сети, откуда можно стащить фотки?))И он просто испугалася встречи в реале..

3-й вариант, увы неутешителен - ему могло просто всё элементарно надоесть...

Машка_1, мой тебе совет - не забивай ты себе голову этими инет-романами.. лучше, чем реал, нет ничего)) Поверь моему печальному опыту)))) Ты сейчас переживаешь и я это прекрасно понимаю... Но это пройдёт :-)

Не грусти, всё у тебя будет хорошо:-)
Андронавт

Маруся, не правда!
Есть еще 4ый вариант, он действительно не хочет доставлятьнеудобств близкому человеку, а может и не хочет быть кому то должным за внимание и заботу.
Я через что-то подобное прошел, если еще не до сих пор прохожу...
Andry - X

Marusya печальный опыт - это муж ???
Marusya

Ну значит варианта четыре)
НО, Андронавт...
Машка_1 говорит, что у них это длится несколько месяцев. А раньше этот молодой человек о чем думал? В течение всех этих месяцев. Значит раньше он не боялся доставить ей неудобства, а теперь вдруг спохватился?))
Marusya

Андрей-Икс, нет)) Муж - это счастливый опыт) но интернет тут ни при чем, мы познакомились в реале и достаточно давно:-)
Андронавт

Маруся, ну как вариант, раньше он об этом тупо не думал, вроде идет все как то да идет, оба дург другу ничем не обязаны.
А позволить другому человеку быть рядом с тобой и переживать твои проблемы, это все таки нехилый груз ответственности...
Maverick (забыл свой паро

Крест ... 5 балов
Дишка

ой, эти инет-знакомства...
нужно, я считаю, сразу в реале всречаться...познакомились-всторетились...и все...
а не месяцами обзаться...ни к чему этро...разочарование слишком может быть....
Status_kvo

Да ну...чё лишнего выдумывать?
"надоело", "старый морщинистый старик", ещё там что-то...
Чел на самом деле боится наградить тебя болезнями.

Я сам в такой же ситуации в некотором роде. Реагирую "никак". Т.е. давно уже выразил свою пофигистическую* точку зрения и предоставил выбор человеку, чтобы в будущем не было запарок по этому поводу.

*пофигистическуая точка зрения - это когда абсолютно всё равно, какими болячками награждён человек, если действовать с умом. Когда абсолютно пое6ать, что было у человека в прошлом до тебя. Когда абсолютно неважно, сколько человек зарабатывает. Когда абсолютно пофиг на.... и так далее.
Ведь если подумать, то в нормальном состоянии и искренне тебе ценен именно человек, а не то, что вторичного он внесёт с собой в твою жизнь.
И раздумывать, взвешивая все плюсы и минусы, надо ещё в самом начале завязывающихся отношений. Базара нет, что ставка очень велика, но оно того стОит. Человек станет твоим надёжным тылом.

*я сейчас описал почти утопичный идиальный вариант. В жизни всё, конечно, гораздо сложнее. Но реализуемо ведь, правда?*

Со своим партнёром познакомился тоже в инете. Партнёром называю ХЗ почему, привычка. Сути не меняет.
Аркадий

А что инет-романы?....
Я таким образом один раз даже женился.
Но я всегда удачно женился. Как-то так без промаха всегда.
Дишка

Аркадий, как следующий раз соберетесь, так крикните, плиз..)
Никлас

"Нассать в уши" - аплодирую стоя!

На самом деле инет не скроет личностных особенностей челобрека, поэтому почему бы и не пообщаться?
в общем, уже достаточно давно и встречаемся, и обмениваемся по интересам и форумам, и в целом это расширяет круг общения.

поэтому надо смортреть на человека, а не на способ знакомиться.
Marusya

А никто ничего плохого про этот способ знакомства и не говорит. Но инет-романов великое множество, а заканчиваются серьезными отношениями они ооочень редко.
Поэтому я и сказала "ох уж ети инет-романы"...Т.к. в основном это сплошные душевные муки от невозможности встретиться в реале (если не в одном городе живут), огорчения, ревность к реалу и т.д...А в итоге... Да нет никакого итога...

У меня тоже есть знакомая, которая через инет познакомилась с молодым человеком и встречаются уже год и отношения прекрасные и жениться собираются.

Но, согласитесь, зачастую это просто элементарное "нассать в уши" безо всякого продолжения))
Никлас

Марусь, а как же фактор духовного обогащения от общения? :-) :-) :-)
Marusya

Духовного?:-) А як же без этого?)) Но реал - всё равно лучше)

В плане таких отношений ,о которых говорит автор топа, инет хорош как способ именно знакомтсва, а не как способ общения) Познакомились в инете и перешли в реал.
А если это всё продолжается месяцами в инете...
Ответить