а нужно ли?

Ответить
ольга

17 ноя 2006, Пт, 11:17

У меня геп С.ребенку не повезло обнаружили лечились вифероном 1,5 года сейчас ПЦР(-) ,но пошли в сад и неделю ходим ,неделю дома (болеем).педиатр посоветовал полиоксидоний(иммуномодулятор),боюсь навредить, говорят же пока свое не отболеет ничего не поможет,а с другой стороны если вирус выйдет из клетки.я не знаю что делать
Страшно

Недеюсь у малыша всё будет хорошо =)

Но если выйдет в +, ты, напротив, знаешь что делать, так как у тебя самой был)))
Боимся мы того, чего не понимаем, ты же должна уже все знать и подходить к вопросу спокойно. Диета+терапия+у ребенка всегда все проходит быстрее (есть надежда, что вообще с возрастом всё исчезнет) = уверенность, что болезнь залезет поглубже, и будет там сидеть!)))

Удачи и здоровья!
ольга

спасибо просто у меня мозги отказывают когда заходит речь о ребенке
Наталья ©

Ну, Ольга, вы неделю ходите, неделю дома. У меня дочь три дня в сад ходила, три недели дома болела. В итоге я с работы уволилась и сидела с ней дома 2,5 года. У ребенка гепса нет,ттт.
Так что не травите дите иммуномодуляторами, все равно они не помогут, если ребенок относится к кактегории часто болеющих ничего вы с этим не сделает. Гепатит тут не при чем, тем более что ПЦР минус.
Nusy

А я не поняла - у ребенка ПЦР что ли был положительный что ему лечение назначали???
И в каком возрасте??
У меня у ребенка тоже антитела обнаружили, но лечить сказали до 3-х лет его никак нельзя, а уж о терапии вообще лет до 7 речи не идет.
АЛАТ у него в норме ттт пока. А на ПЦР я пока и не стала сдавать. Хотя сама начинаю свою терапию со след.недели.
Kлоn

Если ребенок относится к кактегории часто болеющих, травите дите иммуномодуляторами
Тем более, что они при правильном применении гораздо безопаснее жаропонижающих и антибиотиков
А если лечить сказали до 3-х лет его никак нельзя, то дрянные и трусливые врачи эти значит, если не хуже
красивая

Я уже год пытаюсь выяснить лечить или нет, но как было 2 мнения так и остается. Одни говорят лечить, другие подождать до 18, тем более проблем с желудком полно...

Моему сыну 10 лет и у него хр.гепС
Kлоn

В данном, наверно, случае - ждать
Надеяться на улучшение
Нихто

блин, когда дети с гепС, этож такая @#$%((( это неправильно ВООБЩЕ((((((
Яло

Да уж, неправильно... Дети за родителей не должны отвечать. Вот только болезнь об этом не знает, у нее свои правила. ((((
красивая

Яло причем здесь отвечать за родителей? У нас в семье никто не более гепатитом. А если ты про грехи родителей, то они не так страшны, как болезнь....
Andry - X

красивая - откуда знаешь ???
Болезни нам даёт бог! , даб - на том свете не отвечать за грехи
Страшно

Ну нафиг....
Бог дает....
Сами зарабатываем или нас награждают нестирильные предметы, по чьему-то недосмотру.
Красивая, это хорошо, что вы не болеете, но здесь просто приведен пример того, что ребенок родился уже с гепсом (от матери)
Вот и проскочила фраза "за грехи родителей"
красивая

Andry - X
Какие грехи у 10 летнего ребенка? Может болезнь дана ему, что бы стать лучше..... я много читала обо всем этом, поэтому сейчас спокойнее отношусь к болезни, да и жить с ней можно долго и счастливо ....

И еще, у моей тети с 86 года аутоимунный гепатит, сейчас ей где-то 45 и она проживет еще долго и абсолютно счастливо, за все это время она только иногда ложилась в больницу и ничем серьезным не лечилась, просто следила за собой и все.
Ответить