Как быть...?

Druid

17 ноя 2006, Пт, 11:13

Не скажи, допустим ты сдаешь ПЦР и вирусную нагрузку. А если ПЦР оказывается в минусе? Бабло тоже в минус. Причем совершенно безвозмездно.
Вадим

Что значит безвозмездно??? Х Е Р А себе .......
Ты с луны? Тебе говорят, что ты не больной.....вот оно, возмездие
Вадим

Пивка меньше попьешь.......
млять жрут как твари алкоголь, а потом ноют, что дорого лечение.........
Никлас

Пей дорогой алкоголь, и все встанет на свои места. ПЦР сдай по www.pcr.ru
Druid

Вадим
Я о том, что если заплатишь за анализы ПЦР и вирусную нагрузку сразу, а потом выяснится, что ПЦР в минусе. Тогда просто анализ на вирусную нагрузку оказывается лишним, а деньги за него уже уплачены.
Мне инфекционист так и сказала - сначала ПЦР сдай, а после того, как придут результаты - остальное.
Тока мне ездить в соседний город, поэтому придется наверное сразу все сдавать.
А тем у кого в городе есть антиспид - можно сначала тока ПЦР сдать, а вдруг в 10% счастливчиков попадут.
Вадим

Ну и @#$% с ними с 500р лишними
Druid

Вадим, если ПЦР в минусе - эти самые 500 рублей можно сразу пропить. )))
Гадя!

в данной ситуации надо сдать "пцр качественное исследование",стоит примерно 500р,а "пцр количественное" сдают непосредственно перед терапией т.е. сейчас его сдавать не нужно,"пцр качественное" покажет естьли в крови вирус или его нет, если пцр минус ,то гуляйте на здоровье ,но каждые полгода сдававйте пцр. если же пцр плюс , то пожалуйте на прием к гепатологу,поскольку вы живете в москве ,то см. здесь наверху куда обратиться , все проще пареной репы)))) не переживайте,а сдать пцр можно в инвитро))) поищите по и-нету ближайшее к вам и -вперед
maurs

Затрелиться и не жить.......................
Это в рифму.......
Denis

Автор: Druid
Дата: 11-15-06 18:29

Не скажи, допустим ты сдаешь ПЦР и вирусную нагрузку. А если ПЦР оказывается в минусе? Бабло тоже в минус. Причем совершенно безвозмездно

Если минус, то вернут тебе деньги. У меня у товарища так было. Результат минус, сказали заберите его и деньги
Страшно

Ребятя в Москве в Институте иммунологии на Каширке ПЦР на Гепс стоит 200р (качественный), ну взятие крови 50 р и результат на следующий день.
Там нада на 2-й этаж в окошко сразу.
А генотип стоит 500р
Страшно

ну 118-20-85

Это тел платной службы. Но эта служба на 1-ом этаже. Тебе не туда, там подороже.

Я ща всё опишу, был там позавчера и вчера.
Приезжаешь на Каширку, на противоположной стороне от Центра Онкологии там этот Институт иммунологии.
Выход последний вагон из центра кажись (ну проверь, чтоб к онкологическому центру в одну сторону, а тебе в противоположную)
Там, выйдя из метро идешь к Каширскому шоссе (его не переходишь), по нему налево. Метров 400 и ты пришел. Там сначала будет такой типа авторыночек, сразу за ним вход со шлагбаумом. Входишь туда, и перед тобой здание прямо и на право. Тебе направо. Вошел, купил бахилы за 8 руб. сказал охране, что ты в лабораторию на 2-й этаж. Никуда не сворачивая от входа видишь лестницу. Поднимаешься, там окошки и говоришь туда симпотичным девушкам, что ты хочешь сдать. Оплачиваешь и идешь сдавать тут же (кабинет рядом). Если сдашь до 12 часов дня или даже позже, то результат на следующий день.
Страшно

Ну войдя в шлагбаум, скажи, что тебе институт иммунологии. Это здание, которое направо. Прямо - другое здание. Если понял мои сбивчивые объяснения, то дойдёшь правильно!Justo писал:
Nusy

Ни фига се у вас цены в Москве!!!
Я за вирусную нагрузку и генотип отдала в Боткина 2500!!!!
Druid

Nusy
Ого, ну это ты мощно переплатила
у нас в сибири в два раза меньше стоит.
Страшно

Да уж....
ПЦР качественный 500р это и для москвы дохренище...)))
Ответить