Всем привет!
Я беременна, когда сдавала анализ на австралийский антиген-выявился гепатит Б.Такой шок!!!Слава богу у супруга хоть анализ отрицательный. к гепатологу еще не ходила(страшно ), теперь еще и в женскую консультацию надо идти , вставать на учет, но заставить себя не могу. наверно как на прокаженную посмотрят и скажут, что мне совсем не к ним надо... А куда идти, а? И еще, у меня только временная регистрация( но настоящая) и нет полиса ОМС. Посоветуйте плиз...
гепатит Б. Подскажите!
Привет!
Обязательно иди к гепатологу. Как я знаю при беременности у женщин вероятность ложноположительного результата повышается.
И такое бывает.
Обязательно иди к гепатологу. Как я знаю при беременности у женщин вероятность ложноположительного результата повышается.
И такое бывает.
при временной регистрации, по моему, в поликлинике по месту этой регистрации можно получить временный полис ОМС...
Поставят скорее всего. Только что страшного? Ируся не москвичка.
К врачу надо идти обязательно, держатся гордо и максимально не стыдится диагноза.
Это надо в первую очередь для того, чтобы родить здорового ребенка.
К врачу надо идти обязательно, держатся гордо и максимально не стыдится диагноза.
Это надо в первую очередь для того, чтобы родить здорового ребенка.
кстати акушер -гинеколог должен при рождении ребёночка сделать ему прививку и колоть иммуноглобулин. Так что обязательно спроси об этом у врача