Беременность
они сказали рожать самой.отношение хорошее.лежала с нормальными роженицами.правда рожала в ирландии.
Альбина, хороший акушер что естественно, что кесарево сделает чисто и красиво! желательно конечно стимулировать, если есть возможность, врачей, сестер
спасибо, а это лечится или только залечивается на время? если б не беременность я б и не узнала, наверное
Я тоже рожала с геп с и плюсом обеих, сдали недавно анализы, ттт, всё ок, ничего нет, рожала сама.
вчера были у врача.пришел ответ сынули.УРА!!! у него все ОК. Я всем деткам желаю этого!!! а так же их мамам и папам!!!
НОЭ а сколько твоему ребенку?
А-то ведь говорят , что до 2-х лет антитела матери остаются.
Моему 4 месяца я один раз делала ему онализ на ГепС пока положительный, но врачи говорят что все ОК должно быть.
А-то ведь говорят , что до 2-х лет антитела матери остаются.
Моему 4 месяца я один раз делала ему онализ на ГепС пока положительный, но врачи говорят что все ОК должно быть.
Вы мне скажите если у меня сейчас будет минус то ребёнок будет здоров или всёравно антитела будут
Ну анти-тела - это не вирус, пусть себе будут.
А я вот читал-читал и ни разу не встретил ещё, чтоб ребенок заразился, конкретного случая!!!!
А я вот читал-читал и ни разу не встретил ещё, чтоб ребенок заразился, конкретного случая!!!!
Страшно писал:
> А я вот читал-читал и ни разу не встретил ещё, чтоб ребенок
> заразился, конкретного случая!!!!
Есть тут такие случаи, к сожалению...
> А я вот читал-читал и ни разу не встретил ещё, чтоб ребенок
> заразился, конкретного случая!!!!
Есть тут такие случаи, к сожалению...
рожают в любом роддоме но во 2-м акушерском отделение, еще называется обсервационное отделение.... ну короче что то типа инфекции, но с "В", сифилисом и спидом там не рожают... а с "С" берут.
Ну там нормально к тебе относятся если заплатить? Обидно что люди думают что ты какойто наркоман, а я в жизни не пробовала
А я вот пробовал, от чего собственно и болею. Признал ошибки, раскаялся, я из хорошей семьи, хз почему так вышло.
"Автор: Наташа
"Дата: 11-16-06 14:02
"Ну там нормально к тебе относятся если заплатить? Обидно что люди думают что ты какойто наркоман, а я в жизни не пробовала
И значит я теперь не человек и не заслуживаю сочувствия???
Вот вы ничего об этом не знаете и считаете, что я заслуживаю только осуждения.
"Автор: Наташа
"Дата: 11-16-06 14:02
"Ну там нормально к тебе относятся если заплатить? Обидно что люди думают что ты какойто наркоман, а я в жизни не пробовала
И значит я теперь не человек и не заслуживаю сочувствия???
Вот вы ничего об этом не знаете и считаете, что я заслуживаю только осуждения.
а я все таки не буду терапииться перед беременностью.....я сейчас гептралом и амиксином пролечусь,чтобы вирусную нагрузку чуть сбить и печень немного восстановить,а летом на второго беременнеть буду,все таки после терапии уж очень страшно мне беременнеть,тем более после годовой((((
Я рожала с ПЦР+ генотип 3А. Все хорошо, здоровый малыш. Примерно в 1,9 ушли антитела. Было кесарево. Процент болезни очнь мал примерно 5%.