Рейтинг

defy

18 ноя 2006, Сб, 18:40

Итак, голосование. Человек года на форуме.
Denis

Конечно Лика и еще парень с теорией о лечении геморроя красавец. Вот между ними и разыграть главный приз. Только нужно придумать какой
FuNNy

А по каким критериям голоса отдавать?)))Я тупой)))
defy

я так и знала, что без Лики и тут не обойдется))))
defy

да можно по разным критериям....

f.e. самый готичный человек года)))
FuNNy

Готииишныый?)))нее так неканает надо,либо приколист,либо всезнайка)))или есчо чово точные критерии,у мня их много кого я бы приписал к чел году тока они все по разным критериям идут))))
Denis

Я вот для себя определил это частота упоминания, тут пальма первества у лики и оригинальное решение (т.е. в ногу с политикой госудаства - инновации) тут теория о лечении геморроя меня цепанула, я ее всем знакомым лицам женского пола сейчас показывать буду с соответствующими выводами с их стороны (не все ведь с наукой спорить будут) Народ, а по главному призу идеи есть или кличь на форум кинем, мол что подарить человеку года?
Denis

Но ради справедливости правдо нужно еще и челу, который больше всех на гора полезных советов выдает, он ведь людям реально помогает
Носок

самый гатишный-этто паштет печёночный
Denis

Так то оно так, но к сожалению брат ты пока на втором месте и безнадежно отстал от лидера слепленного твоими же руками. А вдруг паша главный приз будет поездка в славный город Амстердам? Секешь, что упускаешь
Носок

токо в афганистан, нилюблю банальности, фсё чукчи в ахтунгград твой ломяца
Denis

Знаю я одного афганца он в Амстердаме наоборот живет, базарит по русски, Карим звать. Так его калачем в свое средневековье не затащить. Веселый чел скажу я тебе про амстел знает все
Носок

зис трэд из клоузед
Зы, Динис, не подрывай мну за кайф базарить, я могу тут на целую книгу накреативить, но запрещено, такшто
зис тема ис клозет
Denis

А я ни слова про то что ты называешь не понятным словом кайф, я только за науки, за географию в частности.
серж

блин....не могу вспомнить ник....его чет давно нет....кажись "ганеш"...ну он все про религию задвигал...я бы его в топ-лист бы точно занес...

причина - ему и так плохо,а если его еще и в топ-лист не включить...)))
Denis

тож вариант."человек- жалость" например
defy

Человек-гиперпопулярность, я думаю даже говорить не стоит кто это)))

отдаю голос за Аркадия, правда последнее время его на форуме не видно.
Майк Безухов

разрываюсь между Информатором и Ликой:) последняя ортодоксальнее))
defy

Майк, пока лидирует Лика, так что лучше отдать голос за информатора))))
Майк Безухов

тогда Информатору голос мой:))
Никлас

а Аркадия даже в список претендентов не включили, а сколько виртуальных слез наши бабы пролили тут! :-)
Да, женская любоффь - фигня, как ты на коне - все к твоим услугам, как только нет - забыли и не вспомнят.

Я бы учредил несколько номинаций.
Признавать например Лику человеком года по меньшей мере странно, так как ее националистические и антигуманистические взгляды вообще противозаконны, и уж как минимум бесчеловечны. Поэтому чирикаем. А вот номинация типа - объект издевательства года - пжлста! :-)
Алис@.

Никлас, но мы можем, составить список, за кого голасует народ тот и будит самый популярный:
1. Маруся (как женщина)
2. Мармеладова (как женщина)
3. Лика (как Женщина)

4. Аркадий (как мужчина)
5. Витек готичный (как мужчина)
6. Никлас (как мужчина)
Извените если кого забыла, ну вы можете дописать, это по желанию.
Никлас

Чо это ты Лику так возвысила - Женщина?

Будет это типа "ты меня уважаешь? На!", а по научному - определение производной в конкретной точке форума.
Дишка

это тема где-то в другой начинается что ли?
не свосем улавливаю....
ну, есстсно, Аркадий....даже без комментов....))))
я ему верна....)))
Ответить