И все <...>

Ответить
Арслан

14 ноя 2006, Вт, 21:07

Привет всем болельщиком болеющим не только гепатитом, но и за какой-нибудь клуб! Если таковые имеются прошу представиться!Вот я например давний болельщик ФК "Локомотив" и ХК "Салават Юлаев".
Никлас

Локо то уважаю, особливо времен Палыча. :-)

А помнишь ли ты искрометную игру братьев Гимаевых? :-)
Andry - X

А я за ПФК ЦСКА Moskov. ЦСКА Forever
Никлас

Поздравляю ЦСКА и Гнидера с очередным купленным чемпионством. :-(
Ни одной честной игры при наших продажных судейках, и истинное лицо бразило-российской мафии при честных иностраных арбитрах.
ЦСКА - переименовать в Мясо. :-(
Последняя игра с Петтаем - купленый фарс, согласись.
Andry - X

Ага и в UEFA всех купили да ???
Никлас

Уже отправил ЦСКА в УЕФА? :-) е торопись, может повезет за второе место цепануться! :-)

И я про Рассейский чемпионат. Так глумиться над любимой игрой миллионов...это за гранью.
Пётр Юрьевич

Зенит - Чемпион!
Локо очень жаль: отставка главного тренера на финишной прямой - это очень странно... А ведь был реальным конкурентом в борьбе за золото.
ЦСКА - хорошая команда, с этим не поспоришь, но игры с Ростовом и Зенитом позволяют усомниться в чистоплотности коней
серж

"луч-энергия" - форево!!!!
оле-оле-оле-оле.....луч - вперед!!!
Andry - X

Овчинник не должен в Сборной играть,
Он научился лишь только орать!
Пускай отдохнет и чуть-чуть Малафеев,
В России ведь есть еще Акинфеев!
Место в основе займет Игорек,
Тогда семь голов нам никто не забьет!!!
Арслан

Про Акинфеева красава! ЦСКА клуб с большими буквами! Между прочим единственный который стабильно обеспечивает очками в рейтинг клубов! Ну а в игре с Зенитом, большие вопросы возникли в честности судей. Но причем тут Гинер? Он предприниматель, который любой ценой желает добиться положительного результата! Я считаю что ЦСКА обязательно нужно строить стадион, пока бабки есть. Вот ошибка Спартака к чему привела!А Локо еще вернется! Локо чемпион!!!!!!
Пакость

Никлас незя ЦСКА мясом у Спартака это все что осталось - кто мы? Мясо )))) просто развалился клубец из за нехароших людей жаль )) серавно спартак чемпион а ЦСКА @#$% всегда был и останеца )))
Andry - X

Всегда имеет спартака
Непобедимый ЦСКА!
Арслан

Всегда имеет Спартака
Непобедимый ЦСКА!
Продолжим этот мы мотив!
обоих рвет "Локомотив"!
Никлас

Малафееву забили семь голов из -за корявых тогда Беребздуцких, краснощеких мальчегов, и всяких там Лоськовых, которые @#$% свои раззявили и португалы как на тренировке клали мячи! Ненавижу - чуть не погубили нам таолантливого вратаря.

Ничего, горреккк свое вынет еще свое из-за этой подковерной игры. наверняка сидел и радовался, что конкурента убирают.
Ответить