хочу начать лечение с чего не знаю
люди добрые скажите незнайке ! что такое имуноглабулин G УВЕЛИЧЕН В 10.3 РАЗА И имуноглабулин М В 4.6 РАЗ ?
ВАДИМ МОЖЕТ ЗНАЕШ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ НУ ЕСЛИ СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО БОЛЬНИЧНЫЙ ДАЮТ ?
Начинать надо с цели.........
Зачем?Рентабельность проекта....Это явам как физик,котороый только что курсовую написал по Эффективности инвестциий и всему такому....
Зачем?Рентабельность проекта....Это явам как физик,котороый только что курсовую написал по Эффективности инвестциий и всему такому....
Ну думаю если доказательства "СОВСЕМ ПЛОХОГО" будут, почему бы и нет...
Так неразумное население нашей планеты за это и уволить может наверное. Испугаются еще заразы.
Так неразумное население нашей планеты за это и уволить может наверное. Испугаются еще заразы.
ДА КСТАТИ Я ИНОЙ РАЗ И ВРАЧАМ ТО НЕ ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ ГИПС НЕ ПРИЯТНО СМОТРЯТ КАК НА УРОДА А НА РАБОТЕ И ПОДАВНО
С чего начать?
Я так поняла, что у вас гепатит С.
1) УЗИ органов брюшной полости (печень, селезёнка, поджелудочная, желчный пузырь, почки).
2) Анализ на вирусную нагрузку - количественная ПЦР.
(ПЦР - полимеразная цепная реакция).
3) Анализ на генотип вируса гепатита (первый и четвёртый генотип труднее всего поддаются лечению; второй и третий успешнее лечатся.)
4) Анализ на антитела к тиреоглобулину (1gG) и к тиреопероксидазе (ТПО) -гормоны щитовидной железы.
Анализ на ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы, стимулирует выработку гормонов щитовидной железы).
Четвёртый анализ необходим для того, чтобы определиться, каким препаратом лечить печень. В данном случае речь шла о ПЕГАСИСе.
Я так поняла, что у вас гепатит С.
1) УЗИ органов брюшной полости (печень, селезёнка, поджелудочная, желчный пузырь, почки).
2) Анализ на вирусную нагрузку - количественная ПЦР.
(ПЦР - полимеразная цепная реакция).
3) Анализ на генотип вируса гепатита (первый и четвёртый генотип труднее всего поддаются лечению; второй и третий успешнее лечатся.)
4) Анализ на антитела к тиреоглобулину (1gG) и к тиреопероксидазе (ТПО) -гормоны щитовидной железы.
Анализ на ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы, стимулирует выработку гормонов щитовидной железы).
Четвёртый анализ необходим для того, чтобы определиться, каким препаратом лечить печень. В данном случае речь шла о ПЕГАСИСе.
болезнь иммунных комплексов: генерализованный васкулит, проявляющийся преимущественно либо синдромом Шенлейна-Геноха, либо картиной нефрита, либо сочетанием множественных геморрагии в легочную ткань и нефрита (синдром Гудпасчера), либо распространенным васкулитом (капилляротоксикозом), поражающим все органы и системы, включая головной мозг. В основе этого процесса лежит появление комплекса антигена и иммуноглобулина или двух иммуноглобулинов , к которым присоединяется и комплемент (его уровень в крови в связи с этим резко падает); крупные иммунные комплексы выпадают в осадок в охлажденной сыворотке (криоглобулинемия); их циркуляция в крови ведет к повреждению эндотелия и развитию органной патологии. криоглобулинемия бывает непродолжительным эпизодом в течение острых инфекций, в частности гепатита. В иммунном комплексе двух иммуноглобулинов один из иммуноглобинов является антигеном (чаще G ), другой - антителом (чаще М).Поэтому сам по себе феномен криоглобулинемии, особенно при обнаружении моноклоновости одного из иммуноглобулинов , требует специализированного обследования больного для исключения всех перечисленных заболеваний, которые могут быть ее причиной.
ира, поменьше треплись о болезни - сразу сон наладиться и проблем поубавиться.