Гепатит
Сдал в КВД анализ,сходил к инфекционисту,сдал анализ повторно,сдал биохимию,сделал узи....В карте написали "хронический гепатит C"....Берут в армию с ним?
На танк наверху нажмите ... и помните, ресурс существует не один год - ответы на все вопросы уже систематизированы и вывешены.
Спрашивать что-либо на форуме, не изучив сайт - дурной тон ... он для потрещать, а не для мед. рекомендаций.
Спрашивать что-либо на форуме, не изучив сайт - дурной тон ... он для потрещать, а не для мед. рекомендаций.
Так вот я и потрещал....
2FuNNy:Спасибо большое,ща пойду и набухаюсь

2FuNNy:Спасибо большое,ща пойду и набухаюсь

У тебя больная печень, а алкоголь это дополнительная нагрузка на твою больную печень.
Бухаю уже года 3,а гепатит мог появится 5 лет назад только,т.к. я знаю откуда он
При чем здесь дерзкая или еще какая-нибудь? Человеку необходимо продолжать бухать. Это его кредо.
I.Am.Sterdam
Будешь бухать - помрешь от цирроза.
Лучше сок пей.
А если печень не жалко - отдай щас ученым на опыты. Хоть польза какая-то будет.
И еще прежде чем бухать - почитай на сайте о принятии на грудь при гепСе. И последствиях.
А вообще конечно ты взрослый парень и сам выбираешь, что тебе делать и когда (от чего) тебе умирать.
Удачи.
Будешь бухать - помрешь от цирроза.
Лучше сок пей.
А если печень не жалко - отдай щас ученым на опыты. Хоть польза какая-то будет.
И еще прежде чем бухать - почитай на сайте о принятии на грудь при гепСе. И последствиях.
А вообще конечно ты взрослый парень и сам выбираешь, что тебе делать и когда (от чего) тебе умирать.
Удачи.
чем больше будешь бухать, тем быстрее ты узнаешь о том, какие сюрпризы тебе подарит твоя печенюшка.
И при таком халатном отношении ты вскоре вспомнишь о каждой выпитой рюмки, для нас главное, что ты предупрежден, а любить свой организм или не любить это твое дело, главное постарайся других не заражать, это дело такое. Учти, умышленное заражение тяжелыми заболеваниями, преследуется по уголовному кодексу. А раз уж ты знаешь о своей болезни, то согласно законодательства ты обязан предпринять все необходимые меры предостережения, чтоб не заразить людей, в противном случае такие деяния квалифицируются, как преступная халатность выраженная в твоем бездействии.
И при таком халатном отношении ты вскоре вспомнишь о каждой выпитой рюмки, для нас главное, что ты предупрежден, а любить свой организм или не любить это твое дело, главное постарайся других не заражать, это дело такое. Учти, умышленное заражение тяжелыми заболеваниями, преследуется по уголовному кодексу. А раз уж ты знаешь о своей болезни, то согласно законодательства ты обязан предпринять все необходимые меры предостережения, чтоб не заразить людей, в противном случае такие деяния квалифицируются, как преступная халатность выраженная в твоем бездействии.
Где "сайт"? Кто "сайт"? 8-o
Форум - для общения, "докторов" и "целителей" - сс@#$% тряпками - я это в Правилах четыре с лишним года назад написал ... кто-то очнулся из коматоза только что? |-E
Форум - для общения, "докторов" и "целителей" - сс@#$% тряпками - я это в Правилах четыре с лишним года назад написал ... кто-то очнулся из коматоза только что? |-E
Вот так ошибётся человек, оступится, а жаждущие крови не дремлют...(((
Погладать кости так приятно порой.)))
Форум для "потрещать", а сайт значит для почитать. халасо.
Кстати, а как это "очнутся из коматоза")))
Погладать кости так приятно порой.)))
Форум для "потрещать", а сайт значит для почитать. халасо.
Кстати, а как это "очнутся из коматоза")))
I.Am.Sterdam , пить с гепатитом ну никак нельзя. потом пожалеешь об этом, когда уже будет поздно. если хочется чуть-чуть выпить, то лучше немного водки
Во!
Администратор, уважаемый)) читайте Дефи!
Пить с гепатитом ну никак нельзя.))
Это надо знать!)))
У меня коматозы если и случаются, то только на почве неврострессопсихологическитравмирующих ситуаций.)
Администратор, уважаемый)) читайте Дефи!
Пить с гепатитом ну никак нельзя.))
Это надо знать!)))
У меня коматозы если и случаются, то только на почве неврострессопсихологическитравмирующих ситуаций.)
Ну здрассти, ему по-любому знать положено.
Он же еще четыре с лишним года назад здесь писал. Срок однако.....
пысы: тока он без гепа. Но вроде недавно еще был.)
Он же еще четыре с лишним года назад здесь писал. Срок однако.....
пысы: тока он без гепа. Но вроде недавно еще был.)
знать - естессно
а я про пить.
во блин, я тут не досмотрел. показалось, что наш админ тока из каматоза выходит ))))
а я про пить.

во блин, я тут не досмотрел. показалось, что наш админ тока из каматоза выходит ))))
А тут теперь поди разберись, то ли ты украл, то ли у тебя украли....)))))