Геп ц и кот

Ответить
Андрей

13 ноя 2006, Пн, 10:46

Я болею гепатитом ц. У меня есть кот, который оцарапал меня до крови сегодня. Какова вероятность заражения членов семьи, если он их тоже оцарапает? И что теперь мне делать с котом?
Maverick

Думаю пришел котику кердык ...
Алис@.

у меня была кошка, бешанная, и меня и других царапала, но все здоровы.
mini

На самом деле это риск. Подстриги коту ногти что-ли
FuNNy

;-OМочить кота,санным веником,однозначно!!!)));-Oблин ребят чо с вами со всеми последнии два дня)))такие письмена все отписывают и вопросы такие орригинальные;-O
ЗЫ ххмммм....магнитные бури поди....!;-O
mini

увы, funny, не смешно.
Окровавленные ;-) когти кота почти ничем не отличаются от иголки шприца, особенно, если он кого-нибудь как следует царапнет
Ну подумай, ведь гепс живучий, гад, особенно в своей среде- крови т.е. даже засохшей
FuNNy

Да не я не про то,вопрос что делать с котом?вот ет сильно)))А насчот когтей,ну шанс конечно есть,ну со мной он всегда дерется аж руки в кровь ,и потом со всеми и ни чо здоровы все,кстати мама моя капельницу когда ставила уж ваще рас пять моей иглой укалывалась,причом серьезно так и ничо нормально все тож здорова,так что заразится гепом ето ваще надо оч удачливым быть,если тока не калотся баяном после гепсного))):-Eкороч кровь в кровь,а не ноготь об ноготь)))
Андрей

Да я вот такой удачливый мля, заразился походу у стоматолога. Других вариантов просто нет. :(

В общем я понял, тут как повезёт. Можно заразиться, а можно и нет. Да?
Скажите, а может ему когти обрезать и обработоть их перекисью водорода и спиртом. Поможет? Или спирт с перекисью гепатиту ц по барабану? Я слышал, что гепатит ц очень живуч. Может есть тогда какое-нибудь спец. средство, убивающее гепатит ц? Если есть, скажите какое. Куплю тогда и обработаю коту когти.

Вообще кот меня никогда не царапал. Это вчера я с ним заигрался, и он меня очень сильно исцарапал до крови. А я блин совсем забыл про свой гепатит ц. :( Теперь вот параною по поводу домашних.
Мочить кота как-то жалко, привык уже блин к нему. :)
Administrator

Автоклавирование или кипячение 45 мин. |-E - самое надежное ... а когти подстригут в любой ветклинике. Паранойю отставить.
yasnaya

Блин с вами описаться можно! гы-гы-гы!!!Тогда моим всем пипец!))))))))!АААААААААА!!!У меня 2 кота!!!хи-хи-хи!
Наталья ©

Андрей, ну кот же не вымачивал когти в твоей крови.))) Думаю у него на когтях и кровь то не успела остаться, это ж все мгновенно, царап и фсё.)
У меня кошка, я с ней на всякий случай не конфликтую, береженного Бог бережет, но думаю ничего страшного не случится.
Андрей

Прийдётся кимятить кота. :) Спасибо за ответы.
Наталья ©

Ну зачем всего? Чего животину мучить.(((
Можно только лапы.
Наталья ©

Нет, зубы надо напильником подпилить.:-)
yasnaya

заклеить лапы и морду изолентой или пластырем)))))))))
Ласточка!

Бедная животина))) небось икается ему)
yasnaya

ну блин прикиньте-если мы пытаемся придумать что делать с котом то не удивительно ,что с нами хотят сделать "здоровые"людишки!)))))
Ответить