Важные вопросы
1) Сколько в среднем стоит лечение от гепатита С вместе с анализом на личную переносимость препаратов?
2)Каков процент возможности положительных результатов лечения гепатита С если я до этого болел геп Б затем вылечился, после чего и проявился геп С?
3)Есть ли прививка от гепатита С и сколько стоит?
4) если всё же вирус попал в кровь и инкубационный период ещё в процессе, есть ли возможность с помощью этой прививки остановить развитие вируса С?
2)Каков процент возможности положительных результатов лечения гепатита С если я до этого болел геп Б затем вылечился, после чего и проявился геп С?
3)Есть ли прививка от гепатита С и сколько стоит?
4) если всё же вирус попал в кровь и инкубационный период ещё в процессе, есть ли возможность с помощью этой прививки остановить развитие вируса С?
млииин...
прививики от гепатита С нет.
это раз
два, гепатит В никак не влияет на лечение гепатита С
процент возможного излечения зависит от генотипа и от принимаемых препаратов....
можно лечиться отечественными интерферонами...это стоит примерно 500 долларов в месяц..можно пегилированными это стоит 2000 долларов в месяц.
с первым генотипом лечиться год, со 2 и 3-полгода.
если острая стадия( с момента заражения еще не прошло полгода). то шанс вылечиться намного больше.
прививики от гепатита С нет.
это раз
два, гепатит В никак не влияет на лечение гепатита С
процент возможного излечения зависит от генотипа и от принимаемых препаратов....
можно лечиться отечественными интерферонами...это стоит примерно 500 долларов в месяц..можно пегилированными это стоит 2000 долларов в месяц.
с первым генотипом лечиться год, со 2 и 3-полгода.
если острая стадия( с момента заражения еще не прошло полгода). то шанс вылечиться намного больше.
От $ 2000 до $ 25000/
Вероятность - от 40% до 60%.
Все зависит не от сроков а от генотипа.
Я попала - в последнюю часть - которым не помогло.
Вероятность - от 40% до 60%.
Все зависит не от сроков а от генотипа.
Я попала - в последнюю часть - которым не помогло.
Плз, поподробнее тут, Дишка.
"( с момента заражения еще не прошло полгода). то шанс вылечиться намного больше."
Это правда? Может мне тогда надо срочно начинать лечиться? И что такое острая стадия?
"( с момента заражения еще не прошло полгода). то шанс вылечиться намного больше."
Это правда? Может мне тогда надо срочно начинать лечиться? И что такое острая стадия?
ок.
с момента заражения примерно в течение полугода идет острая стадия.
потом наступает хронь.
в острой стадии шанс вылечиться прирено процентов 70-80...
какие ты анализы сдавала?
и у тебя есть подозрение, что заразилась недавно?
биохимия должны быть оч сильна повышена при острой стадии...
выложи анализы какие сдавала
с момента заражения примерно в течение полугода идет острая стадия.
потом наступает хронь.
в острой стадии шанс вылечиться прирено процентов 70-80...
какие ты анализы сдавала?
и у тебя есть подозрение, что заразилась недавно?
биохимия должны быть оч сильна повышена при острой стадии...
выложи анализы какие сдавала
ну так если я Цешкой болею четыре года, то мне уже можно себе гроб колотить, так как диету соблюдать даже при всём желании у меня не получится, не на долго меня хватит жевать эту дрянь
на самом деле диета не так важна при гепсе...такого мнения придерживаются западные гепатологи.
вот пить, да, нельзя.
ну вообще здоровый образ жизни надо вести.
а 4 года не показатель для гепатита.
вот пить, да, нельзя.
ну вообще здоровый образ жизни надо вести.
а 4 года не показатель для гепатита.
Западные гепатологи придерживаются так же мнения, что в сутки можно выпивать около 40 гр. спирта (это примерно 100 гр. водки). Но не более.
Я только с Киева вернулся в пятницу так вот месные "гепатологи", по совместительству бизнес-партнеры, не зная о моей болезни решили за приезд гарной горилки испить, вот Маруся я помыслил по-западному, по нашему, по-эстонски и решил 100 грамм не помешает. Когда сознание ко мне утром вернулось в гостинице ... ах да это уже другая история 
Мораль такова если 100 грамм навернул, якорь не так то просто бросить так что лучше не надо.

Мораль такова если 100 грамм навернул, якорь не так то просто бросить так что лучше не надо.
to Дишка:
Я сдавал (не сдавалА) кровь на повторное обнаружение вируса. Анализ подтвердился. Потом я сдал биохимию. Биохимия замечательная. Потом УЗИ. Тоже всё замечательно. Только чуть увеличена левая часть. А заразился сам не знаю когда. Если бы не медосмотр, то жил бы до сих пор в неведении. Вот и думаю, может не так давно это произошло и может надо срочно начинать лечение? Подскажи, плз, оч прошу.
Извени, что поздно отвечаю. Проблемы с инетом были.
Я сдавал (не сдавалА) кровь на повторное обнаружение вируса. Анализ подтвердился. Потом я сдал биохимию. Биохимия замечательная. Потом УЗИ. Тоже всё замечательно. Только чуть увеличена левая часть. А заразился сам не знаю когда. Если бы не медосмотр, то жил бы до сих пор в неведении. Вот и думаю, может не так давно это произошло и может надо срочно начинать лечение? Подскажи, плз, оч прошу.
Извени, что поздно отвечаю. Проблемы с инетом были.
знаете что? дерьмово это всё!!! называется, продай машину, сдовай квартиру, бери кредит и ещё не факт что то вылечишься! пплевать я хотел на такую помощь! главное не сколько, а КАК проживёшь!
там короче по антителам должно быть видно острая стадия у тебя или хронь...
ты выложи анализы....
но на вскидку, если биохимия норма-то хронь уже..вряд ли при острой стадии такая биохимия будет....
она оч сильно повышена должна быть...
так что скорей всего хронь
ты выложи анализы....
но на вскидку, если биохимия норма-то хронь уже..вряд ли при острой стадии такая биохимия будет....
она оч сильно повышена должна быть...
так что скорей всего хронь
Ну лана тады, спасибо. Последний вопрос, если ещё не забодал. Почему мой врач говорит, что мне не надо делать ПРЦ или ПЦР? Забыл уже как зовётся.
ПЦР обязательно, так как именно он показывает, есть ли вирус в крови. Только при ПЦР + - его наличию в крови - назначают лечение.
Иначе как скажешь, есть ли вирус вааще или только антитела?
ПЦР качественный стоит рублей 300, сделай и не парься!
Иначе как скажешь, есть ли вирус вааще или только антитела?
ПЦР качественный стоит рублей 300, сделай и не парься!

Антитела М могут быть и при острой стадии и при хрони.
Они говорят об активности вируса, если я не ошибаюсь.
Они говорят об активности вируса, если я не ошибаюсь.
Не, при хрони М точно отсутствуют как раз. Мне недавно врач так сказала - обычно самый простой анализ в комплексе определяет, и если плюс, то считается что в основном G.. Тут другой вопрос - репликация вируса при хрони будет сопровоождаться М телами? Неясно.
Вопрос пока открыт.
Вопрос пока открыт.
Точно М при хрони отсутствуют?
вообще, IgM - это маркер активной репликации вируса.
Неважно в острой стадии или нет.
Может, твоя врач что-то перепутала?
вообще, IgM - это маркер активной репликации вируса.
Неважно в острой стадии или нет.
Может, твоя врач что-то перепутала?
Ща регнулся на форуме нии гриппа, придет подтверждение - спрошу.
С активной репликацией разобрались, про острую стадию пока нет.
С активной репликацией разобрались, про острую стадию пока нет.

При гепатите С в острой стадии как правило отсутствуют антитела к неструктурным белкам, особенно к NS5. Которык при хроническом гепатите С как правило присутствуют
О возможности излечения говорят некоторые антитела к ядеру
О возможности излечения говорят некоторые антитела к ядеру