У меня ужасная ситуация.Я давно носитель ГепС,.Пол-года назад познакомился с девушкой.Молодая,красивая,и т.п И тут недавно начали анализы ей сдавать профилактики ради....и тут как молотом по голове ,ножом в сердце-У НЕЕ ГЕПАТИТ С! Представляете какого ей! хотя она не понимает пока.
Слава богу у меня хватит средств на ее лечение.Но теперь я себя буду винить всю жизнь за то какая я сволочь.Хотя я ее на руках ношу...ее родители не в курсе если узнают .......вообщем конечно я как мужчина не буду паниковать.Прошло 2 месяца после ее заражения где то так.Я очень хочу ее вылечить.Это ведь возможно?
Психологическая помощь
Танк, ты уверен, что это ты ее заразил?
сейчас гепС гораздо проще подцепить у зубного, нежели от любимого человека, имхо.
сейчас гепС гораздо проще подцепить у зубного, нежели от любимого человека, имхо.
А то мож она решит на тебя свой гепс повесить!
Проверить генотип. Также делают специфические анализы, которые говорят об источнике заражения. Проверить, острый ли геп. Если да, то вылечить!
Пока похоже на развод.
Проверить генотип. Также делают специфические анализы, которые говорят об источнике заражения. Проверить, острый ли геп. Если да, то вылечить!
Пока похоже на развод.
во-первых, не факт, что от тебя...
только вчера на рошевском сайте прочитала, что практически не передается гепс пооловым путем...были ли какие-нить контакты с кровью?
она могла заразиться по-своему, ты по-своему...
это раз
дваа, если у нее сейчас острая стадия, то так везет оч мало колму..нужно срочно лечиться..просто очнь срочно.....
только вчера на рошевском сайте прочитала, что практически не передается гепс пооловым путем...были ли какие-нить контакты с кровью?
она могла заразиться по-своему, ты по-своему...
это раз
дваа, если у нее сейчас острая стадия, то так везет оч мало колму..нужно срочно лечиться..просто очнь срочно.....
Никлас, а что за анализ такой, который говорит об источнике заболевания?
нет таких анализов.
он наверное не это имел вииду. источник заражаения узнать невозможно, никакие анализы это не покажут
он наверное не это имел вииду. источник заражаения узнать невозможно, никакие анализы это не покажут
..просто когда живут вместе,любофь...Но при этом один из двоих не знает о гепатите другого,о том,что нужно остерегаться - гораздо больше шансов зацепить гепатит от партнёра даже при обычных манипуляциях - станок,пинцет....
Пока меня не коснулся гепатит В - я вообще не задумывалась о таких вещах.
Пока меня не коснулся гепатит В - я вообще не задумывалась о таких вещах.
ну однозначно никто сказать не моежт...
все может быть..
может и от тебя..но вряд ли все-таки....
мож они одной иглой колятся..или станком одним пользуются...да мало ли..мож при месячных практикуют..все можнт быть...
просто нужно подумать, вспомнить..был ли шанс....
все может быть..
может и от тебя..но вряд ли все-таки....
мож они одной иглой колятся..или станком одним пользуются...да мало ли..мож при месячных практикуют..все можнт быть...
просто нужно подумать, вспомнить..был ли шанс....