Ухожу

Носок

13 ноя 2006, Пн, 09:33

Но не как Маверик,аля борис ельцин 2000))), а просто, потомушто стал подсаживаться на инет, просыпаюсь, и сразу к компу, так можт и крыша поехать, буду заглядывать ток периодически, всем не кашлять)))
Дишка

благими намерениями, как известно....))
Носок

приятно узнать, што скажут за спиной)))
Носок

Ksenya, не буду опускаца до того, штоб писать, что я о тебе думаю, да ты и сама наверно догадаешься ;-)
пантера

да ладно тебе Паша оставайся!
Носок

пантера, пасиб :-0 ,действительно я уш передумывать начал, смотри как мну тут ЛЮБЯТ, урря!
Marusya

Я чё-то не освсем поняла...Пашк, ты куда??
Носок

Марусь, яж грю чёт подсаживаца на инет стал, вчера ваще весь день за компом просидел, аш спина заболела, нездоровая это ...ня однако
Ksenya

"Ksenya, не буду опускаца до того, штоб писать, что я о тебе думаю, да ты и сама наверно догадаешься"
Интересно, чем же сия нелюбовь вызвана, а? От меня в твою сторону наездов нет и не было. А тя то и дело к моей персоне заносило. И хде ш я те дорогу перешла, прям страшно подумать...
Чересчур везучая

Паш, нас и так мало осталось..
34 вымирает
Носок

Ksenya, яяя???, танунафик, стоило мне один раз пшутит про ахтунг, дык ты мну "иннаотсед" ,небыло? ,кто первый начал? , а ващет далеко незлопамятный, даже если забыть тот случай:
Автор: Ksenya
Дата: 11-10-06 16:53

Скатертью дорога, на!

/думаю не мне тебе рассказывать про подтекст данной фразы, написанной "исключительно с благими намерениями"

Чересчур везучая , ну нас тут собственно много то и небыло))), тем более што две новых деффки обьявильсь, помойму алёна и вера, лан останусь канешно, но буду поменьше тут сидеть.
Ksenya

Я про благие намерения и не говорю ничего. просто не люблю тупые шутки. особенно в теме про моего ребенка, знаешь ли.
если чел открывает такую тему, как ты, то он что хочет услышать? "Останься, дарагой?" Ну, тебе это сказали. И другие пожелания ты тоже услышал.
Носок

Ksenya, тема открывалась далеко с другим смыслом, "о зависимости от интернета" , а ваше предположение это знаменитая "женская логика", ну вопщем это лирика, предлагаю заключить "пакт о ненападении" и забыть старые обиды, я на тебя зла не держу, согласна?
Гадя

эх тыыы.... Пашка, чо эт ты?? это временно погуляй развейся ,но 100 пудово вернешся эта зависимость посильнее будет))) просто перекумарить надо))) а потом снова захочется) у меня ьак было ну дня 4 я погуляла))) а потом снова тут)
Лика

Отлично. Отдохну хоть от тебя.
FuNNy

Лика писал:

> Отлично. Отдохну хоть от тебя.

Когдаж мы от тебя отдохнём?аа?доставь нам такое счастье иди покумарь куда нибудь,ну я надеюсь ты нам устроишь праздик на новый год хотябы)))

ЗЫ Паштет на,ты чо на?)))какой Борис 2000 на там уже Вовка всем заправлял на,ты давай перекумарь и к нам обратно на:-E
Лика

А тебя кто спрашивал тут, фуни.
Andry - X

Не гони Лика на всех!

Не отрывайся от коллектива,а то коллектив оторвётся на тебе
Аркадий

Был такой анекдот (с интонацией Ельцина)
- Я устал. Я ухожу.
....
- Я отдохнул. Я возвращаюсь.
defy

Лика, ты английский учила?)
и что ты так на всех кидаешься?)))
могу поспорить, что после этого сообщения меня обложат))) ну да ладно!!!

и вообще, Пашку никуда не отпустим!
Andry - X

От всех не отдохнёт! Гы-Гы )))
FuNNy

Andry - X писал:

> Не гони Лика на всех!
>
> Не отрывайся от коллектива,а то коллектив оторвётся на тебе

Не Andry не так!)))грится так Лика не плюй на коллектив!!!Если ты плюнешь на коллектив он умоется и все,а если коллектив плюнит то ты утонишь!!!Ток ей похеру она и так вся уже плавает)))

З.Ы. Лика не фуни а Фанни неграмотная ты!!!В школе не училась чтоли?или ты тока слово ГУТ по немецки знаешь?я даже знаю где ты его выучила:-EЙа йа зер гут)));-O
FuNNy

defy писал:

> Лика, ты английский учила?)
> и что ты так на всех кидаешься?)))
> могу поспорить, что после этого сообщения меня обложат))) ну
> да ладно!!!
>
> и вообще, Пашку никуда не отпустим!

А с чегой то дефи тебя должны обложить?)))Кто дежи обложит будет иметь дело со мной)))Не дадим в обиду тя)))
Andry - X

Лика ты где-е? (Мы тебя очнь любим !) и ждё-ё-ём)
Ответить