Зебеременить ли?
Здрасти всем! Мы с мужем собираемся завести ребёнка, а у него гепатит В, но в спящей форме. Подскажите пожайлуста, какова вероятность того что ребёнок инфицируеться? И можно ли этого как-нибудь избежать?
Если у тебя самой нет гепатита В,то ребёнку никак не передастся.От отца к ребёнку гепатиты НЕ передаются. У тебя самой есть прививка от гепатита В? Главное - не зацепить этот "В" пока будете "заводить" ребёнка. И вообще - "В" очень передаётся в быту,т.ч.обязательно пройди курс привтивок. А может тебя прививали в школе- молодое поколение в крупных городах уже прививают от гепатита В.
Ой, а я не помню, делали или не делали нам прививки от геп. Это давно было. А вторую можно? Я случайно не заражусь если второй раз прививку сделаю?
Чтобы узнать, есть у тебя иммунитет в гепВ или нет, сдаёшь анализ Анти-HBs.
Да,правильно. Сдай на anti-HBs. Это показатель иммунитета. Он в цифрах. Будет видно была ли у тебя прививка. И раз уж кровь сдавать, то сдай и сам HBsAg. Проверься на гепатит В,раз парень болеет.
Ктати анти-HBs не всегда в цифрах. Он блин как выяснилось, бывает тоже как качественным, так и количественным....
Эхъ......еще полгодика..и тоже буду....
Надо сдать анализы,посмотреть,подумать.....
И буду.
Вопрос не в этом.Вопрос в деньгах.На работу только устроиться.
Надо сдать анализы,посмотреть,подумать.....
И буду.
Вопрос не в этом.Вопрос в деньгах.На работу только устроиться.
заражение гепВ бытовым путем это как? не только через кровь? не поминаю объяесните. если С только через кровь но кровь эта может быть где угодно и на полотенце особенно вовремя "женских дней", на расческах бритвах ножницах. а как В тогда бытовым путем передается?
Прививку от геп В делать надо 3 раза.
1-раз , потом ч/з 40 дн, потом ч/з полгода.
1-раз , потом ч/з 40 дн, потом ч/з полгода.
Прививка делается: первая, потом через МЕСЯЦ вторая и через 5 месяцев после второй - третья.