Коль обещался написать о результатах, то напишу и напомню:
Сначала сдал анализ на антитела. Он оказался положительным.
Потом сдал ПЦР и сейчас получил результаты. Они отрицательны.
Одновременно с этим сдавал результаты на СПИД *долгая история, основания для подозрений были*. Результаты так же получил сегодня. Они так же отрицательны.
6ля, вы знаете чё такое счастье?
вот оно.
Мои результаты
однако с гепсом тебе надо теперь раз в пол года анализы обязательно сдавать
Я знаю, да.
Но тешу себя фактом-надеждой, что если после того, как прошло больше месяца после возможного заражения и резаулт анализа отрицателен, то вируса, скорей всего, в мою кровь не попало.
Вообщем вот так.
Но тешу себя фактом-надеждой, что если после того, как прошло больше месяца после возможного заражения и резаулт анализа отрицателен, то вируса, скорей всего, в мою кровь не попало.
Вообщем вот так.
если у тебя антитела, то вируса к тебе попало.
а вот подавил его твой организм или нет это видно будет в процессе времени
а вот подавил его твой организм или нет это видно будет в процессе времени
Статус я так рада за тебя сейчас расплачусь .будь теперь аккуратнее и береги себя
Статус_Кво, поздравляю) Но, увы, радоваться пока что рано...
сдавай раз в полгода ПЦР и биохимию(АЛТ, АСТ, билирубин)
Удачи!:-)
сдавай раз в полгода ПЦР и биохимию(АЛТ, АСТ, билирубин)
Удачи!:-)
У меня просто тоже была история сначала ПЦР - а через год - вот уже +
так что не факт не факт...
Но все равно я рада за тебя, что СПИДа хотя бы нет до кучи
так что не факт не факт...
Но все равно я рада за тебя, что СПИДа хотя бы нет до кучи

Тока-тока закончил праздновать. В Москве 6 утра. Пришёл домой 
Знаю я, что вероятность с гепсом остаётся. Но уже как-то один хрен легче. И груз с плеч упал. Главное, своей маленькой ВИЧ не передал, ибо у меня самого его нету. Узнал ведь о такой возможности только после секса уже с ней. Это такой напряг и депресс был...
Но щас ура! перевернулся и на моей улице грузовик с конфетами)))
Мля, по-прежнему почувствовал себя живым, словами это выразить точно не смогу. Вот просто стоял на остановке около *и после посещения* и*н*в*и*т*р*о и громко весело радостно в перемешку с нецензуршиной орал на всю улицу от избытка эмоций)
Вот он, Статус_кво, очнувшийся от Печоринской апатии и пофигизма в стандартности бытия. Редкие моменты. Гм, ништяк была встряска для нервов. Натуре чуть умом на время не тронулся.
Пасибо вам, други. За советы в стрёмные минуты, за поддержку и за попытки обнадёжить... ЗА ВСЁ ОФИГЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
П.С. радости как у ребёнка 90-ых с бублегумом, ей богу =)
П.П.С. ещё раз спасибо.

Знаю я, что вероятность с гепсом остаётся. Но уже как-то один хрен легче. И груз с плеч упал. Главное, своей маленькой ВИЧ не передал, ибо у меня самого его нету. Узнал ведь о такой возможности только после секса уже с ней. Это такой напряг и депресс был...
Но щас ура! перевернулся и на моей улице грузовик с конфетами)))
Мля, по-прежнему почувствовал себя живым, словами это выразить точно не смогу. Вот просто стоял на остановке около *и после посещения* и*н*в*и*т*р*о и громко весело радостно в перемешку с нецензуршиной орал на всю улицу от избытка эмоций)
Вот он, Статус_кво, очнувшийся от Печоринской апатии и пофигизма в стандартности бытия. Редкие моменты. Гм, ништяк была встряска для нервов. Натуре чуть умом на время не тронулся.
Пасибо вам, други. За советы в стрёмные минуты, за поддержку и за попытки обнадёжить... ЗА ВСЁ ОФИГЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
П.С. радости как у ребёнка 90-ых с бублегумом, ей богу =)
П.П.С. ещё раз спасибо.
Но ты это...))) не расслабляйся.) У меня тоже ПЦР минус был. Был, да сплыл...
Может тебе на антитела пересдать? Вдруг ошибка? вот тогда будет щастье.)))
Может тебе на антитела пересдать? Вдруг ошибка? вот тогда будет щастье.)))
Кста, а печень таки со вчерашнего побаливает. Или что там у нас справа ещё есть...
всё, хватит пить от радости )
всё, хватит пить от радости )