Как убедить человека заниматься сексом с презервативом
Мне кажется ты обязана, предупредить человека, ведь если он заболеет, твоя голова с плеч. (существует статья в уголовном праве) И нельзя надеятся на то, что любимый человек воспримет это как ты думаешь (то есть простит). Со своей любимой,(она в курсе, что я болен), я не занимался сексом без презерватива ни разу, мы оба ждём моего выздоровления... И не надо рисковать, и увеличивать наше количество, нас и так много....
Насчет моральной стороны вопроса, да Дмитрий Юрьевич, вы праы. А вот по поводу статьи в УК можно поподробнее? Что это за статья такая - заражение гепатитом С?))
130 статья УК "Заражение человека вирусом иммунодефицита или другой неизлечимой болезнью" если ты знаешь, гепатит С не лечится, а следовательно является неизлечимой!
Вобще, я думаю если есть желание, есть 1000возможностей, а нет желанья найдется тысяча причин.
Дмитрий Юрьевич:
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Где тут про ВИЧ? И при чем тут гепатит?
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Где тут про ВИЧ? И при чем тут гепатит?
А вот заражение ВИЧ-инфекцией - это статья 122 УК РФ. Но в этой статье говорится только о ВИЧ, ничего про (как вы сказали)"другую неизлечимую болезнь" в этой статье нет.
Автор: Дмитрий Юрьевич
Дата: 11-10-06 11:46
130 статья УК "Заражение человека вирусом иммунодефицита или другой неизлечимой болезнью" если ты знаешь, гепатит С не лечится, а следовательно является неизлечимой!
Вы это всё сами придумали?))))
Автор: Дмитрий Юрьевич
Дата: 11-10-06 11:46
Вы это всё сами придумали?))))
Прошу прощения за недостоверность информации. Статья 121. Заражение венерической болезнью или болезнью передаваемой половым путём.
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии
у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного
года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении
заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров
период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии
у него этой болезни, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров
период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного
года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении
заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров
период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
И это уже обсуждалось не один раз. Гепатит С - это НЕ венерическое заболевание.
ну тогда твоя совесть чиста
), ты потом так и скажешь молодому человеку. - Милый, это не подходит не под одну статью, а тебе теперь требуется подлечиться в больничке и посидеть на противовирусных препаратах... Лучше признаться сейчас, ведь вместе решать легче. Моя девушка сказала мне,(я сообщил ей через месяц) - если бы ты сказал сразу, то возможно ничего бы у нас не вышло, и я не стала бы с тобой встречаться. Зато с её помощью, мне становится лучше, подумай...

марусь, ладно тебе, спорить, если человек наймет грамотного адвоката, они там такого пришьют к делу мало не покажеться, или наоборот, ничего не докажишь.
Дмитрий Юрич, моя совесть чиста и так, бо мой муж в курсе моего гепатита С. А вот ты, судя по всему, не сразу сказал своей девушке о своей болезни, так что давай не будем говорить о совести.
А по поводу статьи в УК я сказала не к тому, что это снимает какую-то ответственность, а к тому, что это совсем недавно тут очень жарко обсуждуалось. И выяснилось, что нет такой статьи в УК. А тут приходит Дмитрий Юрич и грит - есть такая статья, абалдееть...
Клон, это где ж такой КВД нашел, где гепатит С числится как ЗППП. Перечень ЗППП в инете найди, не входит в него гепС.
Алиса, ЗППП - заболевания передающиеся половым путём.
А по поводу статьи в УК я сказала не к тому, что это снимает какую-то ответственность, а к тому, что это совсем недавно тут очень жарко обсуждуалось. И выяснилось, что нет такой статьи в УК. А тут приходит Дмитрий Юрич и грит - есть такая статья, абалдееть...
Клон, это где ж такой КВД нашел, где гепатит С числится как ЗППП. Перечень ЗППП в инете найди, не входит в него гепС.
Алиса, ЗППП - заболевания передающиеся половым путём.
Дмитрий Юрич, извините, у вас с головой всё в порядке? :-E
Автор: виККи
Дата: 11-09-06 08:56
Как убедить человека заниматься сексом С презервативом???
Какие ДОВЫДЫ можно привести?
Или какие ПРИЧИНЫ существуют или их стоит придумать...я в отчаянии...хочу этого человека,а он настроен на секс без презерватива(((
Проблема в том,что уже 3-жды мы занимались с ним сексом без презерватива...но я боюсь,что у меня есть гепС, не хочу его заражать...но и говорить ему пока что ничего не хочу!!
Автор этого топика ВиККи
А МОЙ ник Marusya
Это НЕ МОИ слова. Читаем внимательно и смотрим на ники!
Ндаа.. Дмитрий Юрич, а вы на терапии, да? Побочки, побочки...
Автор: виККи
Дата: 11-09-06 08:56
Как убедить человека заниматься сексом С презервативом???
Какие ДОВЫДЫ можно привести?
Или какие ПРИЧИНЫ существуют или их стоит придумать...я в отчаянии...хочу этого человека,а он настроен на секс без презерватива(((
Проблема в том,что уже 3-жды мы занимались с ним сексом без презерватива...но я боюсь,что у меня есть гепС, не хочу его заражать...но и говорить ему пока что ничего не хочу!!
Автор этого топика ВиККи
А МОЙ ник Marusya
Это НЕ МОИ слова. Читаем внимательно и смотрим на ники!
Ндаа.. Дмитрий Юрич, а вы на терапии, да? Побочки, побочки...
Извините, помоему все мои речи направлены должны быть не Вам, а виККи. У неё же проблема о сообщении/несообщении.
Грешно смеятся над больными людьми....но вы так живо взялись со мной это обсуждать...

налицо ошибка объекта)))
Дмитрий Юрьевич, вам 24 сейчас?
вродеб подростковый максимализм уже должен пройти.. откуда такая категоричность?
Дмитрий Юрьевич, вам 24 сейчас?
вродеб подростковый максимализм уже должен пройти.. откуда такая категоричность?

Дмитрий Юрьевич спм себе протеворечит... Если гепатит С неизлечимая болезнь, то извините, вопрос, какого выздоровления вы ждете? ("мы оба ждем моего выздоровления")