Побочные действия препаратов

Александр

10 ноя 2006, Пт, 19:13

нук расскажи
туплю не помню ))))
Tusha

М-дя,а мне мой врач обещает убирать все побочки по мере их проявления. Я хоть и не работаю,зато у меня малышка 11 мес,с ней то как общаться? Успокаиваю себя тем,что ей нужна здоровая мама.
Druid

999
точно не помню, буду своими словами рассказывать

Подходят отец и сын-даун на пляже к морю
Сын: пап, а де море?
Отец: перед тобой сынок, посмотри.
Отец: (теряя терпение) ну вот же оно!
Отец: (не выдерживает и несколько раз головой окунает в прибрежную волну) вот оно море, вот оно!!
Сын: пап, а что это было?
Отец: (торжествуя) море сынок, море!
Сын: море?? пап а де море?
Kлоn

Побочные действия препаратов (любых) очень хорошо описываются в практически одноименных учебниках. Поскольку написано почему
Менее хорошо побочные действия препаратов описываются в инструкции по применению
Бывают ещё рекомендации для врачей
Yareg

А на счет утомляемости, ватной головы, депрессий и прочих радостей.
Насколько оно сильно проявляется во время терапии? и длится на протяжении всего курса?
Реально ли работать (насколько сильно тупишь)? Что помогает держать себя в норме?

У меня это началось еще до лечения (вялость, депрессии, тупизм (сложности при анализе ситуации и принятии решений)))).
Собственно я так и узнал, что у меня гепС. Сорвало меня (переутомление и нервный срыв), а дохтур и сказал "А пойди как ты сдай анализы на гепС и гепБ, уж больно ты какой-то вялый". Сдал.... есть....
Это видимо печенка убитая такой эффект дает.
Марина

Лечится у меня сестра двоюродная, у нее единтвенное побочное действие за полгода - извините, диарея. Я тоже на терапии, пока ничего.
Александр

Работать реально, но не напрягаясь.
Побочки могут проявляться как угодно, могут постоянно могут временами. Депрессия то придет то уйдет, бац и эйфория наступает, а потом опять дип. Но не критично. До суицида точно не дойдет если психика сильная.
Нервы подшатнутся, но это от общего неудовлетворенного состояния, головной боли, ломоты и температуры.
Уставать будешь эпизодически. Я в начале был живчиком а после 5 месяцев стал угасать. Но терпимо.
Через 6 мес, перец на полшестого, но работе не мешает :)))
Тормозить может и не будешь но сложные вычислительные и логические задачи могут даваться с трудом.

Вялость до лечения - это у тебя точняк от печени типа синдром хронической усталости.
Я б еще на герпес проверился.
Yareg

ну вирус герпеса он, кажись, у большей половины человеков присутствует.
Выскакивает на периодически при ослаблении организма. Че на него проверяться, есть он.
Александр

вирус герпеса одна из причин синдрома хрон усталости и разновидностей его много (причем речь идет не о простуде)
Tatussik

А если начнут волосы выпадать, как на работу лысой ходить? Мальчишкам еще куда нишло.
А тут в офис косынку не наденешь. И как остальным работающим объяснять, что происходит с тобой?
Nat@

Да не облысеешь ты совсем. Просто волосы сыпаться будут. У меня волос стало поменьше, но для окружающих это осталось незаметным. Только когда расчесываешься или голову моешь волосы заметно сыпятся. Совсем еще никто не облысел от терапии. Это все пережить можно.
Ответить