кто в снах понимает? =)
а мну сёдня приснилась первая любофф, и она в бассейне купалася, а мну в это время баяном 20кубовым винт вмазували, вооть.
та и ваще мну частенько чёнить сница цветное(тьфу-тьфу-тьфу, штоп не схлазить, прикольно же).
та и ваще мну частенько чёнить сница цветное(тьфу-тьфу-тьфу, штоп не схлазить, прикольно же).
Ой Алиса,Алиса а скажи я во сне вижу человека которого не видела лет 7 мы находимся очень близко практически рядом а вот дотронуться друг до друга не можем как будто между нами большое расстояние
Алиса скажи пожалуйста что это значит этот сон меня замучил постоянно снится и не как я не могу до него дотянуться
если он тебе никогда не снился а сейчас приснился, значит он в ситуации когда ему нужна помощь. Человек вообще существо интуитивное.
Но когда ты видишь лицо знакомое, это еще не факт что это именно этот человек, мозг обычно воспроизводит эмоции связанные с этим человеком, поэтому трудно сказать одназначно о таком сне.\
Это может значить просто что ты слишком много о нем думаешь, либа сейчас у тебя есть человек к которому ты тянешся пытаясь воспроизвести ту первую любовь
Но когда ты видишь лицо знакомое, это еще не факт что это именно этот человек, мозг обычно воспроизводит эмоции связанные с этим человеком, поэтому трудно сказать одназначно о таком сне.\
Это может значить просто что ты слишком много о нем думаешь, либа сейчас у тебя есть человек к которому ты тянешся пытаясь воспроизвести ту первую любовь
Алиса, ну тогда и я спрошу. Снилось несколько раз за последнюю неделю что я плаваю в воде. Причем 2-й раз я плавала со своим ребенком и держала его за руку. Просыпалась почему-то в ужасе.
А вода, это вообще интересно.вода может быть бурной опасной, может уталять жажду, омывать. т тд, итп.
Но нужны подробности, какая вода именно, в кокое время суток, умеет ребенок плавать или нет.
Но просыпаясь в ужасе, это всегда неприятно это тоже важно, и с деталями, можно об этом говарить а так...
Но нужны подробности, какая вода именно, в кокое время суток, умеет ребенок плавать или нет.
Но просыпаясь в ужасе, это всегда неприятно это тоже важно, и с деталями, можно об этом говарить а так...
А у меня такой сон наяву 
Беременность - тока узнала радость тра ляля
Свадьба на носу и все такое
И как гром среди неба - у вас ГЕП С

Беременность - тока узнала радость тра ляля
Свадьба на носу и все такое
И как гром среди неба - у вас ГЕП С
Алис@. писал:
> если он тебе никогда не снился а сейчас приснился, значит он в
> ситуации когда ему нужна помощь. Человек вообще существо
> интуитивное.
да да Алиса он еще во сне в больнице какой-то лежит и голова вся такая перевязанная
> если он тебе никогда не снился а сейчас приснился, значит он в
> ситуации когда ему нужна помощь. Человек вообще существо
> интуитивное.
да да Алиса он еще во сне в больнице какой-то лежит и голова вся такая перевязанная
Алиса, плавала в реке, которая у нас рядом с дачей, но почему-то вся в кувшинках, вода мутная, и помню что когда плыла ноги и руки цеплялись за эти кувшинки... фу...
Да в порядке вроде, никаких проблем нет. Так, бывают конечно маленькие стычки, но ничего особенного. Скандалов, разговоров о разводе и прочем нет. Замуж вышла относительно не рано,в 23 года, правда он старше меня на 12 лет.
А что плохой сон?
А что плохой сон?
Мне сёдня приснилось как мне бутылку химии за 5 секунд внутривенно влили
чесно сказань незнаю, но мутная вода нехорошо, особенно если ноги запутываются.
Nat@ писал:
> Алиса, плавала в реке, которая у нас рядом с дачей, но
> почему-то вся в кувшинках, вода мутная, и помню что когда плыла
> ноги и руки цеплялись за эти кувшинки... фу...
Когда кувшинки, и еще цепляются, это явно к кунилу.
> Алиса, плавала в реке, которая у нас рядом с дачей, но
> почему-то вся в кувшинках, вода мутная, и помню что когда плыла
> ноги и руки цеплялись за эти кувшинки... фу...
Когда кувшинки, и еще цепляются, это явно к кунилу.
Andry - X, вот видишь, мутная грят-нехорошо, надо было метлу юзать)))
А мну ваще сёня кампутер приснилсо, и я там чёто лазил.
А мну ваще сёня кампутер приснилсо, и я там чёто лазил.
Алису пожалею:) Если расскажу,что снится у вас тут у всех мозг оплавится..