Ленинградцам
Это все равно, что решить купить себе новую шубу и пойти за ней не в магазин, а в химчистку, например. В С-Петербурге много работы. Половина Таджикистана находит ее здесь. А у них проблема с регистрацией, внешностью, жильем. Если этих проблем нет, а еще есть какая-то квалификация, все гораздо проще. Моя сестра недавно нашла себе работу в сфере торговли с зарплатой около 1000 долл.Посылала резюме и ходила на собеседования. Найти хорошую работу - тоже работа. При поиске она пользовалась предложениями о вакансиях в газетах "Работа" и "Профессия", а также в газете "Деловой Петербург" есть страничка с вакансиями, там наиболее высокооплачиваемые предложения.
ой, Лика, чавойто с тобой случилось то, ты часом не заболела, хотел тебе в другом топике гадость написать, но передумал.
Здесь напишу)))...шутька, а про таджиков, эт ты на чё намекаешь?, я дело прошлого не лимита какаянить а родился тут, у мну даж мидаль есть"рождённому в ленинграде" , сама то от куда?
Здесь напишу)))...шутька, а про таджиков, эт ты на чё намекаешь?, я дело прошлого не лимита какаянить а родился тут, у мну даж мидаль есть"рождённому в ленинграде" , сама то от куда?
denis, здарова, дык я в волгограде живу временно токо (к моему огорчению), а родина моя-в названии темы, вот такие пироги.