Вадим Покровский.

Ответить
Никлас

10 ноя 2006, Пт, 01:12

Вроде как сын академика Покровского. Руководитель центра по борьбе со СПИДом.

Именно он, по словам врачей ВМедА, мешал и активно противодействоал распространению лечения и "пропаганде" профилактики гепатитов в России. "До гепатитов" основные деньги шли на СПИД, и так как эта болезнь официально считается неизлечимой, все деньги под проекты шли как бы в никуда - ну не получилось, а деньги использовали.

Именно он сейчас не сумел даже обеспечитьхлекарствами больных, судя по сюжету по телевизору.

Своими словами отнес дату приостановки СПИДа на 2015 год - вероятно, по виду, к тому времени он себя уже не мыслит на этом посту...Хочется сказать, глядя в глаза твои - за себя, за мамашек, которые плачут за своих детей, за то чем обернется все наворованные мерсы и дачи - спасипо тебе, Вадим!

С удовольствием послушаю мнения в его защиту. :-(
vitek

Защиты не будет! Никлас,где сказали про эту жесть?
Никлас

Нюсь, ни к чему. Просто наконец увидел этого человека и сказал ему в телевизор - спасибо. Ты защищен за стенами своего коттеджа. :-)

По телеку сейчас передача о перебоях с дорогостоящим лекарствами по спиду. Ну и комменты Вадима в конце. Вот я и вспомнил, как поливали одного сына многие инфекциолнисты ВМедА, как им выкручиывали руки, как не давали гос. финансирования. Есть спид - вам мало? Какой нафик гепетит? :-)
Никлас

Наверное, я самый счастливый человек на свете - я не понимаю, как можно "экономить"(читай - воровать) на чужом несчастье. На плохих дорогах. На некачественном медицинском обслуживании.

Это же просто бесчеловечно. А приближенно к психологии этих людей - они же сами рубят сук, на котором сидят.
Никлас

П одному из 48 перключаемых по вечерам каналов. Вроде как в Вестях по России.
В новостях.
Никлас

Только это - про противодействие это МОЕ мнение, основанное только на беседах с профессороами Академии.

А вот про лекарства - это сюжет по телеку.
Я правда давно на форуме об этом говорил, и вот увидел теперь этого человека.
Nusy

Жестокий мир -
жестокие подлые люди -
как все грустно...
alexa

Страна @#$% =)
кто кого затопчет и мерин покруче купит =)

Мне вот один знакомый рассказывал про детскую больницу, в которой лечатся дети больные раком. Он там работает. Так сказал, что есть по закону бесплатная химия им, но существует еще "бизнес". Лекарства лажат в шкафчике, а тебе говорят, что их нет и ставят в очередь. Заплатишь - оформляют по гос. бумагам на бесплатную химию.

Такой "бизнес" устраивают в основном те, кто не сталкивался
care

Так грустно, что это всё правда. Мне тут недавно пожаловались на систему здравоохранения Швеции, а я просто рассказала как это вообще каждый день происходит в России. Бедные шведы. То, что для нас реальность, для них просто сюжет для триллера... С "разводом" на деньги сталкивалась совсем недавно, причём таким беззастенчивым и, конечно, при абсолютной безвыходности ситуации! Потом увидела на каких машинах эти врачи разъезжаются. Это система - с головы рыба гниёт, но процесс на этом не останавливается...
Ответить