Где вы находите лекарства???

Ответить
Nusy

11 ноя 2006, Сб, 13:31

Тема такая -
ПЦР по ГЕПС наконец "неожиданно" вылез в плюс.
(это типа год не могли найти его, а тут вот он вдруг вылез), хотя я подозреваю, что анализы делали через ж...
Доктор в Боткина порекомендовал Рибавирин и Интераль (в ампулах), но настоятельно рекомендует устроить себе где-нибудь бесплатное лечение, записаться под какую-нибудь программу или обратиться в госстрах чтобы оплатили лекарства. Он утверждает, что с 1 января 2007 года должен вступить в силу какой-то закон о том, что лечение у нас будет совсем бесплатым, видимо, в частности это касается и геп.С Насколько это реально я не представляю. Как вы лечитесь?
И главное - где достать эти лекарства? Цены их я примерно представляю себе, но как осуществить это? Ведь их полгода как минимум доставать надо? А он говорит, больница переполнена, да и лежать вам не надо тут... Но при этом биопсию печени он мне делать совсем не рекомендует, говорит что ее делают в экспериментальных целях и мне это не нужно.
И еще - прочла про побочные действия рибаверина - страшно стало очень...
Поделитесь информацией пожалуйста!!!!!
Гадя

в аптеках продают поищи в итернете по питерским аптекам годе есть а еще лучше у гепатолоа узнай ,они прикркплены к апеткам которые продают эти препараты ,100 пудов должны знать, эх 2007 уже скоро ,это интересно только у вас так будет))?? ппц как будет не прикольно тем кто за свой счет(( хотя если инкогнито ,то полюбос только за свои кровные ...
Гадя

странно мне перед терапией сделали биопсию.... хотя тут грят что при 3м генотипе типа ненадо ))) и ничего проэксперимнт не говорили , а побочки все нормальные веселые не пугайсо ,я тоже интераль пользовала и рибы))) нормуль
Nusy

2Гадя
Главное - помогло хоть???
А то я боюсь страсть как... да не потому боюсь - просто у меня сын маленький, не знаю
как побочные эффекты типа депрессии у меня могут на нем отразиться.
Ну и хотела спросить - где ты лечилась?
У кого? Как? Где уколы делала?
Гадя

в мониках лечилась, ничего все терпимо главное под наблюдением врача все анализы здавать, лечилась интераль 3 млн чер день рибапег 4-5 табл сутки. уколы делала сама себе ,а с детками тут терапиются ничего все нормально
Nusy

А результат то какой, Гадя?
Чем все закончилось? И какой у тебя генотип был?
Гадя

3-й генотип. сейчас прошло 4 месяца после терапии - и пока минус .... полгода я лечилась, а вон Лика интералем лечилась год ,у нее мину уже 2года помоему или больше
Nusy

Гадя,
а биопсию ее как делают? Я не знаю почему но доктор мой настаивает чтобы я НЕ делала эту процедуру. Что в ней такого ужасного?
Гадя

да если доктор грамотный, то все нормально пройдет ,у меня было так: с утра сделали , положила правым боком на грелку 2 часа лежать потом встали пошел домой немного поболело т.к. всетаки протыкают бок иголкой ..... т.е. берут кусочек печени и исследують его))) но все под анестезией так только больше страшно чем больно
Никлас

Надо ошиваться в клиниках - та же Эсауленко из НИИ Гриппа говорит, что вписаться в проги возможно.
Надо быть в курсе, тусоваться по форумам, находить контакты с врачами.
Nusy

Фух, ну ты знаешь - полегче стало :) хоть не так страшно :)
А исследуют на предмет чего?
(извини что надоедаю - но я новичок пока в этих вопросах)
Никлас

Биоптату исследуют на предмет фиброза наличия! :-)
FuNNy

Неее а прикольное название темы)))Я вот прочитал мышкай тыкаю на тему пока заходить в мысль лезет тока одна мысль чо ответить сами знаете как)))А тут вродь по делу))):-E
Nusy

2FuNNy
ДА!
Как-то я об этом даже не задумалась насчет созвучности названия темы.
Ну извините, если кто худое чего подумал :)
Yareg

А мне вот врачи говорят, что лучше всего лечиться пегилированым интерфероном (Пегасис)+ Рибавирином (Копенгус). Но оно стоит порядка 10-12тыс уе полугодовой курс.
А тут у вас прочитал про интераль. Это что за лекарство? Насколько дорогое и какую дает вероятность положительного ответа на лечение при 3 генотипе?
snusik

мне интераль кололи на первой терапии, 3 года минус был, уменя 3а генотип))) сейчас опять он тока с ребетолом(рибавирином тока не отечественным)
Ответить