Нарушение гормонального баланса и редкая мытость
Также сниженияпротивомикробного иммунитета
Скорее всего в гуморальной части
Прыщи
У меня они (прыщи) в зависемости от сезона. Летом почти нет. Осенью появляются. И давно уже. А летом вроде печонка лучше себя чувствует вот и нет результатов на лице. Такая версия
)
А один матерый врачуга из вен.диспансера (как то пришлось зайти туда)заявил что, когда внутри чето не в порядке это и на писано на физиономии.
А про гепс узнал недавно. Думаю он тоже давно, просто умеренный был и внимание не обращал. Вот.

А один матерый врачуга из вен.диспансера (как то пришлось зайти туда)заявил что, когда внутри чето не в порядке это и на писано на физиономии.
А про гепс узнал недавно. Думаю он тоже давно, просто умеренный был и внимание не обращал. Вот.
Автор: egeni
Дата: 11-09-06 20:55
когда внутри чето не в порядке это и на писано на физиономии.
/слышал тоже самое непомню когда и где токо, и склоняюсь к такомуже мнению(((
Значит бороца с ними нет смысла, я так понял?
Дата: 11-09-06 20:55
когда внутри чето не в порядке это и на писано на физиономии.
/слышал тоже самое непомню когда и где токо, и склоняюсь к такомуже мнению(((
Значит бороца с ними нет смысла, я так понял?
Паштет : Значит бороца с ними нет смысла, я так понял?
- Ну если они появляются изз-за неправильной раьоты печени, то и работать надо в этом направлении.
Но это не исключает местные методы воздействия. Я использовал раствор с салициловым спиртом, а так же умывание (не мазь)Клерасилом тоже улучшает состояние кожи. А для кого то может нужна диета.
- Ну если они появляются изз-за неправильной раьоты печени, то и работать надо в этом направлении.
Но это не исключает местные методы воздействия. Я использовал раствор с салициловым спиртом, а так же умывание (не мазь)Клерасилом тоже улучшает состояние кожи. А для кого то может нужна диета.
можно маски распаривающие делать и увлажняющий крем с матирующим эффектом. в каждой фирме есть такие .кожа становится чище