Подскажите

Ответить
X

09 ноя 2006, Чт, 20:50

подскажите,если был секс в критические дни но с презервативом,можно ли заразить???у меня Гепс уже 3года....
X

это точно???очень совесть мучает(((а говорить пока рано,не поймет,тем более он сам врач...сглупила я,никогда такого себе не позволяла(((
Гадя

сдай анализы и удивись с ним вместе , вот такое тут советуют)
X

я так не могу(((врать не умею...хотя уже пора научится((
я же говорю он врач сам,если начнет копаться глубже(у врачей свои связи) и узнает сколько он у меня???
X

кстати,кто может сказать:
сдавала летом качественный анализ,так для себя,без ведома врача,показал что результат сомнительный...объяснили,что вируса очень мало и практическине не определяется...что это может значить???
Гадя

неа не узнает ,если только ты не стоишь не учете ))) по анализам не видно этого
X

ну как не стою,стою в инфекционной больнице
Гадя

ааа ну тада хреново.... но убеждать тебя сказать не буду ..сама такаяж
Denis

О чем речь то, ведь с презервативом, нет конечно
lusek

Сдай ПЦР.Если вируса "ну очень мало",то,может, он у тебя отрицательный?
X

да вот собираюсь сдавать...
все равно хоть с презервативом,а побаиваюсь...а вдруг через руки,там заусенцы или порезы....стремно как то
X

а кстати где на ПЦР сдают???помоему мне не делают в инфекционной больничке такого анализа...
Denis

Да не грузись, ты презерватив был и все. И говорить не нужно, все нормально. Хуже было бы если без резины, тогда гм.. И то как здесь пишу вероятность от 3% до 7%
X

спасибо))как раз туда я и собиралась)))
X

да как не грузится то(((ладно попробую)))
Denis

Так еще раз, вероятность при половом крайне низка, а с презервативом 0. И что ты ему скажешь, сходи проверься, а он потом общаться то будет с тобой? И 100% ничего не найдет, а тебе как потом?
X

врятли будет общаться((да проходили мы это уже...надо молчать как партизанка и ничего не говорить....а вот когда стоит говорить?вдруг у меня с ним серьезно???и такое утаивать нельзя
Алис@.

Я думаю зря ты молчишь, врачь хороший это призвание, ты что, у него дома поциент, да для него это счастье, что он может оказать тебе первую медецинскую помощь, опять же практика. И для нормально-морального человека, уже одно то что ты перед ним откроешь свою тайну, и в месте с тем душу. Я думаю он это оценит, и не бросит тебя, а наоборот будет направлять тебя, на правельные постепки, в еде в босейне.

Мой всегда со сной бережно, ну очень бережно. хотя он не врачь.
Только делать это надо в очень интимной обстановке, не в смысле секса, а в смысле чтоб вы были одни, и не сразу в лоб а с подготовкой.
X

боюсь,что он не поймет,заявит,что как ты могла подвергать меня такому риску зная об этом.Тем более никто не говорит щас ни о каких чувствах(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕГО)....могут ли его отстранить от врачебной деятельности если он заболеет...
lusek

Х. Не грузись- не могла ты его заразить.Люди детей рожают,а партнёра не заражают.Т.ч. не тащи на себе раньше времени вину,что его от практики отстранят. у нас треть врачей с гепатитом - они в группе риска. И недоумевают "откуда"...Нуможет я и преувеличила чуток,но много.Среди моих знакомых парочка врачей,которые недоумевают по этому поводу - с кровью не работают...Может тоже зубы лечат?
X

Может)))если честно,настроение вы мне подняли))спасибо вам большое...
Ответить