разъясните
Нрод, сейчас результаты ПЦР по телефону узнал, сказали вирус не обнаружен, и деньги вернут за генотип и нагрузку, т.к. нет вируса. Но три месяца назад он был. Что это ошибка первого анализа, или те 15% про которые говорила врач, когда организм побеждает вирус самостоятельно? В любом случае через пол года сдам еще раз
Ага типа как у Корнеги, "как успокоится и начать жить" Но урок на всю жизнь получил
Он мог быть, потом уйти, потом снова появиться. У моей подруги так уже 3 года, то есть, то нет.
Ага, я бы предпочел мимо его, все таки я думаю, либо первый раз врачи намутили, либо не дай бог второй, буду в субботу в Москве сдам повторно, если чего нибудь работает в субботу
Я считаю - надо всё пересдать. Лучше убедиться,чем нервничать ежедневно и сомневаться.
В смысле все, если говорят минус, то поэтапно нужно опять +-, при + заново грузиться по полной , генотип, нагрузка. Это я понимаю, а зачем без главного все - то?
Если на всё минус - счастье тебе. Если анти-тела плюс, а ПЦР минус - следи раз в полгода за ПЦР и биохимией и живи спокойно.
Если всё плюс, то далее - генотип,нагрузка....
Если всё плюс, то далее - генотип,нагрузка....