Прыщи
Гдето на форуме читал, что это одна из "побочек" гепса, так ли это?
Стоит ли с ними бороца, не поборов гепс?
Стоит ли с ними бороца, не поборов гепс?
бывает от гепса а ващет у тя как там с кайфом дела обстоят??7от этого тоже бывает!! нинаю ващет от чего лучше)))
denis,х.з. ми 21буит через 2 месяца, можт?
дело пршлого до ентого такого небыло, а чё за потрясение?
дело пршлого до ентого такого небыло, а чё за потрясение?
Ну, болезнь, кнешно, а че у тебя другие по трясения были за последне время, может и из-за них. А если серьезно сто пудово реакция организма на лечение. А ты откуда, что так поздно зависаешь у компа?
Да вся моя жисть-одно большое потрясение("судьбу свою не изменить, спокойно не умею жить"))), изза лечения тож врятли, т.к. не лечусь, Из Волгограда(время московское)
Ну ни хрена себе у тебя же четвертый час время, а ты на компе висишь, нездорово все это, оттуда друг и прыщи прут, понял
думаю, маловероятно, проблема глубже...
а по поводу "чё так поздно"- самого напрягает, режим дня: засыпаю в 4-5 утра, просыпаюсь 14-15, через час темно, бесит аш, вот и сижу как крот тут в инете)))
а по поводу "чё так поздно"- самого напрягает, режим дня: засыпаю в 4-5 утра, просыпаюсь 14-15, через час темно, бесит аш, вот и сижу как крот тут в инете)))
Так ты сам что ли не знаешь пишешь маловероятно, если понял о чем я, то оно брат или да, или нет, третьего то не дано. Думай
denis, дружище, я так понял, ты имел ввиду неправильный режим дня, дык он у меня ток последний месяц гдето, а прыщи атакуют с марта гдето(((
ну, с этим я допустим завязал, почти месяц как, но они непрекращаюца(((,а токо с большей силой(((
Ну выходит брат зараза вот тебе и очевидный ответ, а с нашим диагнозом и думать забудь и все будет в ажуре. Прикинь я бухать завязал и у меня через 2 месяца все алт и аст в норме, а страшно подумать, какие были бы если еще и травился
ну по поводу общих анализов, я с тобой согласен, нуихна эти раскумаривающие вещ-ва, а вот по сабжу, склоняюсь, что не это виновато, т.к. много знакомых нехороших, с полным отсутствием прыщей ентих бл@цких.
Дак они и травиться не бросили, а завязал оттуда и прыщи прут. А ты сколько с гепс живешь уже?
неее, появились они в самый разгар движухи ентой, а завязал ток недавно, зацепил гепс в августе 2004, узнал о нём январь 2005,воть
переходный возраст))))
у меня их вообще никогда не было...ни с гепом. ни без гепа...
а вообще первый раз слышу, что это какое-то отношение к гепсу имеет...
у меня их вообще никогда не было...ни с гепом. ни без гепа...
а вообще первый раз слышу, что это какое-то отношение к гепсу имеет...
Паша, я чуть постарше, гепс - год (носитель). Прыщей отродясь не было, а тут вдруг поперли. Год мучаюсь... Мне диета помогает, ну и косметика для проблемной кожи. А ещё чай из крапивы завариваю - гадость конечно, но кожа сразу откликается; да еще кровища из мелких ранок не хлещет как раньше. Так что я твердо уверена, что это от гепа: нарушила диету - результат на лицо.
Это может быть связано с неправильной работой печени, а следовательно и с гепСом это тоже может быть связано.
Паш, а ты биохимию давно сдавал?
Паш, а ты биохимию давно сдавал?
Действительно. А как с ними бороться (с прыщами). Мне 27 и я уже лет 5 как забыл об этой проблеме. А теперь опять пошли из-за Гепатита. Хотя кожа сухая, даже шелушится, а прыщи лезут, сволочи....
Да я понял что пошутил. Но факты как гриться на лицо (на лице). Как будто этот возраст вернулся. 

млин, у меня гепа нету (ттт), а прыщи опять пошли((( я понимаю, были лет в 15, но сейчас-то что((( беспредел прям какой-то...
Marusya, в июле кажись, анализы сюда выкладывл, темка называлась, "для тех, кто шарит"
Просто гдето читал, что "если заливают соседи сверху- бесполезно белить потолоки", это я о том, стоит ли с ними бороться???, зню мазь грят хорошая, "базирон" называеца.
Просто гдето читал, что "если заливают соседи сверху- бесполезно белить потолоки", это я о том, стоит ли с ними бороться???, зню мазь грят хорошая, "базирон" называеца.