Гепатит и Язва

Ответить
ира

10 ноя 2006, Пт, 11:55

Гепатит и язва желудка у кого есть такая проблема? И можно ли в таком случае терапию?
pioggia

скорее всего нельзя.
в копегусе есть об этом в побоках.
это тебе надо обсудить с врачем
Носок

есть подозрение, а какие у неё симптомы?
FuNNy

y666HC 34RUS писал:

> есть подозрение, а какие у неё симптомы?
>

Паштет поверь, если она будет то ты об етом сразу узнаешь))))
Носок

FuNNy,тьфу,тьфу,тьфу, недай Бог узнать, прост у ми боли голодные, воть и подумаль.
Кики

ира : Была такая проблема. В первую очередь необходимо вылечить язву, а потом начинать терапию. Думаю, ваш гепатолог должен был об этом сообщить.
FuNNy

y666HC 34RUS писал:

> FuNNy,тьфу,тьфу,тьфу, недай Бог узнать, прост у ми боли
> голодные, воть и подумаль.
>

Там жрать не чо неможешь и боли пипиц просто так ,что не переживай)))
Майк Безухов

у меня была язва желудка не бактериальной природы. залечил-это не сложно при грамотном подходе. другое дело, что остался гастрит и куча других приложений, от которых жизнь слаще не становится:) так что лечи сначало желудок, а потом уж думай о терапии противовирусной. У тебя кстати на хеликобактер брали во время ФГС пробу в желудке? если есть эта бактерия, то травить придётся:)
Дмитрий Юрьевич

Смело начинай лечение обоих недугов. возможно от противовирусных препаратов, тебя будет крутить, и желудок будет работать разлаженно, но запускать одно или другое нельзя. Обратись к лечащему врачу, если такого нет, (инфекционист в поликлинике - это не врач, у них самый большой процент циррозников, ни хрена не лечат) обратись в гепоталогический центр.
Маришка

Ира, у меня конечно не язва, но изнуряющий гастрит есть и на терапию пошла.

С больным желудком нельзя принимать обезболивающие препараты в состав которых входит ОРТОФЕН либо ДИКЛОФЕНАК, это типо свечи ВОЛЬТОРЕН и т, д .

А так в принципе все сносно прошло...
Пила паралельно ОМЕПРОЗОЛ и дошла до конца терапии! Тяжело было но сейчас зато все гораздо лучше!!!

Подлечи язвочку и даже недумай иди и лечись!!!!! Удачи!!!
Ответить