Нормы лейкоцитов.
Да, Пакость, это у меня черный юмор такой. Надеюсь, что лекарство от этой болячки все таки найдут.
Да, Andry-X, говорят, что при пониженых лейках ранки, даже самые мелкие, плохо заживают. Но после химиотерапии же восстанавливаются они у твоего брата? или он медикаменты какие-то пьет для подьема?
В том то и дело, что на СНГ-вских ученных надежды нет. Для СНГ интерфероны- слишком большие бабки стоят. Легче на наценке да на откатах жить, чем искать лекарство. Я надеюсь на заграницу, как бы это не звучало смешно.
да почему смешно я вот вобще если чесно даже к врачу наблюдаца не хожу жду волшебную пилюлю так сказать
Остались и у нас в СНГ ещё умные дядьки
Не все в "заграницы" уехали
Кое-кто и вернулся даже
Не все в "заграницы" уехали
Кое-кто и вернулся даже
Ой, Пакость, грусно это все! И врачей-то нормальных по пальцам пересчитать можна.
Я же не спорю что они остались, просто им здесь работать не дадут. Достаточно одного звонка из высшей инстанции, чтобы даже успешное исследование прекратить. Вот в чем беда. А есть кучка заинтересованых людей, которые зарабатывают интерферонах. Которые для СНГ немыслимых денег стоят.
Шутка - это конечно! Никогда не могла понять вражды между Украиной и Россией.
да это западные бендера им не живеца спокойно все им кажеца москва во всем виновата ну а мы наверно без разбору всю украину виним ))))
меня никто не винит, и не обзывает, ну только любимый говарит на Украину - голушкинстан, но ему простительно он англичан, воще чурка нерусская.
Да что нам делить-то? Мы же все перемешались уже сто раз. А на счет бендер, я ничем и не блесну. У меня еще со школы с историей туго было. То ли дело математика!
бендеры это как отдельная нация, крикливые, любят поспорить, посплетничать. Ну прям как Армяне.
Алиса ну так смешно. Галушкинстан - первый раз такое слышу! Сотрудникам рассказала - хохочут!!!
Ой за последнии 6 лет я дома была в общей сложности 1 месяц ну может 1,5.
Вот летом 2005 были с любимым в Ялте, для меня то это дом а он был в шоке от паких маленьких пляжей, он привык в экзотических странах типа индии что все побебережье огромный пляж. А мы еще поехали в самый сезон, народу было непродохнуть.
Вот летом 2005 были с любимым в Ялте, для меня то это дом а он был в шоке от паких маленьких пляжей, он привык в экзотических странах типа индии что все побебережье огромный пляж. А мы еще поехали в самый сезон, народу было непродохнуть.