Нормы лейкоцитов.
Подскажите какие нормы? Мне по телефону врач сказал, что у меня 3,9. много это или мало?
Спасибо большое. Нормы я сама не спросила, через неделю буду общаться с врачем все распрошу. Не устаю повторять "Спасибо большое, форумчане!".
я хоть и не помог но скажу пожалуста )))) и всеж радует меня твой ник Елка )))
Я вот думаю, а можна лейкоциты поднять самостоятельно? Например сьесть что-то или наоборот не есть чего-то. Или от еды они не зависят?
ой Елка ну как я могу Пакостить когда вижу Елочку ? на глазах прям добрею
Вот этого я не знаю. Только про железо могу сказать как понизить или повысить.
Да НГ наступит ты вобще будешь нарядная принарядная а мы как в садике дети вокгруг елочки сидят и кричать раз два три елочка зажгись )))
Спасибо, Милена! Вот у сотрудников спрашиваю, говорят, что лейки поднять можна только медикаментозно. Ну и перерыв в терапии конечно тоже помогает.
нее ну про жечь яже в хорошем смысле ))) светица будешь )))а у меня тоже 1b и наверно еще другой тоже имееца (
общего это канешно хорошо но всеж былоб лудше чтоб у тебя небыло гепа и общего у нас такого небыло ))
3.900 - Это нормально,у брата бывает 0.200 ,0.400 после Химиотерапии ,при 1.500 уже выписывают.Но чем они ниже тем больше вероятность зацепить какую нибудь заразу