Как убедить человека заниматься сексом с презервативом

FuNNy

10 ноя 2006, Пт, 17:08

виККи писал:

> да...сскорее всего другого выхода не найти...
> а как быть с совестью,которая знает,что мы занимались сексом
> без презерватива...а у меня гепС?

Надо ету совесть,гасить нахами)))Ты тут причом?)))я чот не пойму если ты незнала
Лика

Не произошло у него никакого заражения. Вы же кровью не братались?
Алис@.

ой ну не козни себя так, мы тоже предохранялись первое время, но иногда он так и лезет а презики закончились, вощем предохраняемся через раз уже 4 года, я болею он здоров. И кстате ситуация была такаяже как у тебя, только после первого секса, мы пошли здали анализы на все, и выяснилось что у меня гепС, скрыть я этого не могла, постоянно плакала, а он допытывался в чем дело. И он сделал свой выбор, и мы живем вместе уже 4 года.
виККи

млин...как же быть то..стоять на презиках и пока молчать...(я то и в нем еще на все 100 % не уверена...)
или сказать всё сейчас?
или пойти и вместе сдтаь анализы?
FuNNy

А чо любовь прям шоли?)))если да стой на презиках пока,чуфства серьезные не появятся у тебя и у него,а потом говори,пускай сам выбор делает))))
FuNNy

А вапще переживать не стоит я вот с одной девушкой полтора года жил,терь с другой уже 2 и ничо, никогда не предохранялись все здаровые,даж извените кхеее ну во время етих самых))))Хотя конеч с етой темой уже подвязал я)))
виККи

ну так у вас у кого-нибудь гепс то есть?
Алис@.

виККи ты че, думаешь мы тут просто так развлекаемся, конечно тут все с гепом.
Marusya

Фанни, и это в твои 14 лет уже такой богатый опыт? ))))))
FuNNy

виККи писал:

> ну так у вас у кого-нибудь гепс то есть?

Нет тут сайт больных сифилизом и трипаками,а ты куда зашла?))):-E
виККи

я имею ввиду у тебя или у твоей девушки?
надо понимать у тебя?
виККи

ГДЕ анонимнее всего это можно сделать?
FuNNy

Да Марусь я рано начал,мняя одна девушка в 9 лет в раздевалке на уроке физкультуры зашала,у мня шок такой был,так тепер я просто с девушками разговариваю и за руки держусь...а чо с ними есчо делать надо?)))я просто тут фильм видер по каналу культура так там мальчик с девочкой целовались)))а чо ето правда ,что там показывали?просто меня чуть не вырвало))))Как то можно в девочку чем то тыкать?)))а ей не больно было?)))И вапще культура какой то плохой канал стал я вот раньше помню там балеты показывали)))а щас такие вещи,такого же не бывает да?))))
Алис@.

но всеравно советую не расслабляться, здесь есть и семейные больные.
И ктото не так грешен или хорошо предохраняется, а у некоторых были случаи зарачения любимых.
На счет презеков. Ненадо мямлить... ну давааай с презеком. Надо сказать так чтоб сказала отрезала, или, или. Захочет секса, пусть даспает презик, нет презика нет секса.
Natalija

Я уверенна,что у меня гепС уже лет 20,по крайней мере.В юнности было переливание крови,было 2 мужа - оба здоровы,сын- здоров!
Но тогда о таком заболевании не знали...
Сейчас на первых встречах соглашаюсь только с презервативом (под любым предлогом),а вот потом,через какое-то время( если увидешь,что отношения становятся серьёзными) нужно поставить в известность человека... Сделай вид,что только что узнала и дай почитать какие-нибудь материалы о Гепсе (типа тебе их в больнице дали,увидев ужас в твоих глазах),а там написано,что ГепС излечим и половым путём практически не передаётся ( 3% - 5% ).
А дальше будешь посмотреть...:) Главное не делай трагедии из этого,уйдёт - значит туда ему и дорога,найдёшь себе другого,стало быть этот не настоящий и не стоит за него держаться.Рядом должен быть настоящий друг,которому можно довериться и положиться в трудную минуту,а из-за "пустышек" не стоит терять голову,убивать свою нервную систему,дорожить и удерживать...
Так что доверься судьбе и откройся,проверишь своего мужчину и ваши отношения.
Единственное,что меня в таких ситуациях беспокоит,если он всё-таки испугается,не разнесёт ли он это известие среди ваших знакомых. Вот это не желательно.
виККи

не не братались ))
где же мне теперь анализы сдавать?куда податься?
Ласточка!

Фигня какая то! нашла проблему. прям зло берет. "хочу" "он настроен"..@#$% какая то. что дети прям.
Marusya

Ласточка, релакс.
Твоя проблема, которая состояла в том, что муж хочет третьего ребенка а ты не хочешь, тоже кому-то могла показаться ерундой. И тоже как дети прям.
Так что не ругайся.
Гадя

а иной раз думаешь как убедить ваще занятся сексом))))
Алис@.

какой злой Д надо ненадо не тебе решать. Но контролировать ситуацию за двоих.
Ласточка!

Марусь, да чет я психую...вернее знаю чего..нервяк у меня. С мелким на след. неделе в больницу ложимся.Готовимся, так сказать((Все нервы в поликлинике вымотали.
А на счет презервативов и угрызений совести... ну хорошо что не спид у нее. а наверное где то бывает и так((
Roxana

и прямь на дет.сад похоже. НА резинках настаивай, прям скажи, чтоб как отрезало. Геп ты вылечишь, а вот спид - не факт... и Алиса - РЕСПЕКТ!!! - тебе 10 убедительнейших причин дала, КАК убедить парня. Что резинки - не зря.
а коль любофф нагрянула нежданно - что, думается, будет видно хотя б через полгода - тада можешь сказать, с такой интонацией, ну типа "знаешь, дорогой, у меня гастрит". И если он струсит и свалит - то пусть валит. На *?%. Прикинь, с места - сразу на *?%. Как в Европе.
Denis

Скажи ему, что не дашь без презерватива, да и все, мол мнительная ты, а когда мужику хочется, он на все пойдет, как в ту так и в твою сторону
виККи

А как обойти то тот факт ,что мы уже занимались любовью без него?
Marusya

ВиККи, скажи, что ты не хочешь беременнеть.
Противозачаточные не хочешь пить, потому что они все гормональные, от них можно сильно поравиться, да и не полензно это.
Ответить