Как убедить человека заниматься сексом с презервативом
Как убедить человека заниматься сексом С презервативом???
Какие ДОВЫДЫ можно привести?
Или какие ПРИЧИНЫ существуют или их стоит придумать...я в отчаянии...хочу этого человека,а он настроен на секс без презерватива(((
Проблема в том,что уже 3-жды мы занимались с ним сексом без презерватива...но я боюсь,что у меня есть гепС, не хочу его заражать...но и говорить ему пока что ничего не хочу!!
Какие ДОВЫДЫ можно привести?
Или какие ПРИЧИНЫ существуют или их стоит придумать...я в отчаянии...хочу этого человека,а он настроен на секс без презерватива(((
Проблема в том,что уже 3-жды мы занимались с ним сексом без презерватива...но я боюсь,что у меня есть гепС, не хочу его заражать...но и говорить ему пока что ничего не хочу!!
А ты ,когда занималась сексом без презерватива, чем думала. У него что, на лбу штамп стоит - здоров? Как убедить тебя ?
Я корю себя...но ничего уже не поделаешь
я странным образом ему доверилась...
знала,что у него была девушка с уоторой он встречался 4 года и...ВРОДЕ бы был чист..
знала,что у него была девушка с уоторой он встречался 4 года и...ВРОДЕ бы был чист..
Думай всегда в первую очередь о себе. Таких молодых людей у тебя может быть еще миллион, а вот болезни - это настоящая проблема.
Меня мучают угрызения совести...
теперь вопрос в том как сделать так что бы мы предохранялись...ведь вероятность заразить его гепС мала,но есть..
теперь вопрос в том как сделать так что бы мы предохранялись...ведь вероятность заразить его гепС мала,но есть..
А то что у меня возможно вирус гепатита С и я могу его заразить...это вообще как?
Викки, вероятность заразиться половым путём крайне мала. Около 5%. На форуме достаточно много супружеских пар, где болеет только один из супругов, а "вторая половинка" здорова.
Но предохраняться всё же стоит.
Если ты сомневаешься, есть у тебя гепатит или нет, иди и сдай анализы. Что значит - "у меня возможно вирус гепатита С"?
Слайте вместе все анализы, в конце концов. На все ЗППП и ВИЧ с гепатитами.
Но предохраняться всё же стоит.
Если ты сомневаешься, есть у тебя гепатит или нет, иди и сдай анализы. Что значит - "у меня возможно вирус гепатита С"?
Слайте вместе все анализы, в конце концов. На все ЗППП и ВИЧ с гепатитами.
виККи
а ты что анализы на гепС не сдавала что-ли?
и откуда такие подозрения?
А сходить сдать анализы ты боишься?
По моему лучше сдать анализы, чем жить в неизвестности.
А на счет что говорить - скажи что ВИЧ
)
(шутка).
Тут есть темка -
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... ply_194181
почитай. может что интересного для себя найдешь
а ты что анализы на гепС не сдавала что-ли?
и откуда такие подозрения?
А сходить сдать анализы ты боишься?
По моему лучше сдать анализы, чем жить в неизвестности.
А на счет что говорить - скажи что ВИЧ

(шутка).
Тут есть темка -
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... ply_194181
почитай. может что интересного для себя найдешь
Анализы я сдала недавно..но не знаю точно,что это значит...мне бы до врача доехать...
АлАТ 10 референсные значения (<31)
АсАт 5 (<31)
Билирубин общий 7,2 (3.4-17.1)
Билирубин прямой 2,9 (<3.4)
Гамма ГТ 17 (<32)
Фасфатаза щелочная 57 (<240)
HBs Ag ОТРИЦАТ
Anti-HCV total положит.
Anti-HCV (подтверждающий) положит.
АлАТ 10 референсные значения (<31)
АсАт 5 (<31)
Билирубин общий 7,2 (3.4-17.1)
Билирубин прямой 2,9 (<3.4)
Гамма ГТ 17 (<32)
Фасфатаза щелочная 57 (<240)
HBs Ag ОТРИЦАТ
Anti-HCV total положит.
Anti-HCV (подтверждающий) положит.
Как быть....сказать ему сейчас?
ведь я могу его заразить
БОЮСЬ сейчас открывать правду..
может аргументировать причину по которой я могу заниматься сексом лишь с презервативом,но не реальную причину...
ведь я могу его заразить
БОЮСЬ сейчас открывать правду..
может аргументировать причину по которой я могу заниматься сексом лишь с презервативом,но не реальную причину...
Надо сдать ПЦР, чтобы определить,
есть ли сам вирус в крови. Если ПЦР минус-отлично, наблюдаемся раз в пол-года у врача. Если ПЦР плюс, то или начинаем лечение/зависит от генотипа/, или делаем биопсию и по результатам решаем, что делать дальше. То, что биохимия в норме - хорошо, значит печень не страдает.
есть ли сам вирус в крови. Если ПЦР минус-отлично, наблюдаемся раз в пол-года у врача. Если ПЦР плюс, то или начинаем лечение/зависит от генотипа/, или делаем биопсию и по результатам решаем, что делать дальше. То, что биохимия в норме - хорошо, значит печень не страдает.
виККи, тебе не обязательно говарить про гепС, но предохраняться надо поэтому, скажи что ты недавно простудилась и от этого у тебя малочница, а если мужчина не предохраняется, и спит с девушкой у которой молочн. очень долго, то у него может развиться простапит- эта таже молочн. только у мужчин, а простатит ведет к импотенции.
Или скажи, что пока вы оба не сходите провериться на вен. заболевания ты не будешь спать с ним без резины.
Или что ты беременеешь как кошка, и без резины нельзя.
Или что скоро женские дела и в этот период организм выкидывает много мусора.
Или скажи, что пока вы оба не сходите провериться на вен. заболевания ты не будешь спать с ним без резины.
Или что ты беременеешь как кошка, и без резины нельзя.
Или что скоро женские дела и в этот период организм выкидывает много мусора.
Marusya
"Слайте вместе все анализы, в конце концов. На все ЗППП и ВИЧ с гепатитами."
мы буквально недавно вместе...
узнается,что я болею..я только недавно это узнала....что будет...???я не знала о болезни когда шла на секс с ним...меня мучают угрызения совести от того что я боюсь ему сказать,но не сказать будет неправильно...тогда нужно заниматься сексом с презиком...как же его убедить в этом?
а время идет...нужно как можно быстрее чего-то решать..
"Слайте вместе все анализы, в конце концов. На все ЗППП и ВИЧ с гепатитами."
мы буквально недавно вместе...
узнается,что я болею..я только недавно это узнала....что будет...???я не знала о болезни когда шла на секс с ним...меня мучают угрызения совести от того что я боюсь ему сказать,но не сказать будет неправильно...тогда нужно заниматься сексом с презиком...как же его убедить в этом?
а время идет...нужно как можно быстрее чего-то решать..
Ну тем более если незнала какие тут угрызения совести?,а щас знаешь вот и скажи ему про гепс если он ест конечно,пускай сам делает выбор)))
Лика!
соответственно я должна сказать ему что у меня вирус...я пока не готова видимо...
как можно его убедить заниматься сексом с презервативом?
соответственно я должна сказать ему что у меня вирус...я пока не готова видимо...
как можно его убедить заниматься сексом с презервативом?
может лучше сначала попытаться не говорить и заниматься сексом с презервативом?
Какой он сделает выбор на первой неделе знакомства и так ясно. Беременность - разве не аргумент в пользу презерватива?
да...сскорее всего другого выхода не найти...
а как быть с совестью,которая знает,что мы занимались сексом без презерватива...а у меня гепС?
а как быть с совестью,которая знает,что мы занимались сексом без презерватива...а у меня гепС?
Я корю себя...но ничего уже не поделаешь
Гениальная фраза, а потом пол сайта людей, которые странным образом не догадываются откуда мог прилететь гепс. Самая модная теория, про дантиста
Гениальная фраза, а потом пол сайта людей, которые странным образом не догадываются откуда мог прилететь гепс. Самая модная теория, про дантиста