ВСТРЕЧА в Москве
так чо за паника на корабле ? )))) я сказал се буит гуд или вы мне не верите ? ))))
А я чё-то тоже не очень понимаю... Что за паника??
Разве кто-то сказал, что встреча отменяется? Вы уж и мне тада расскажите))
Разве кто-то сказал, что встреча отменяется? Вы уж и мне тада расскажите))
Можно в боулинг сходить поиграть. Грохот скроет от чужих ушей, да и здоровый командный азарт на пользу будет.
вот про боулинг интересно. захотел посидел пивка попил пообщался или пошел в боулинг поиграл.
ДОРОЖКУ СНИМАЕМ(можно человек на 7), и катаем шары по очереди. Рядышком барная стойка можно и попить и поесть.
ПАПАША писал:
> Я тоже приду
Приходи, конечно. Если что - пиши на мыло или в аську (кликнешь на мой ник и увидишь)
> Я тоже приду
Приходи, конечно. Если что - пиши на мыло или в аську (кликнешь на мой ник и увидишь)
Канапышка писала:
> ДОРОЖКУ СНИМАЕМ(можно человек на 7), и катаем шары по очереди.
Человек на 7 ? А если будет человек 10-15? А если всё будет занято? (не забывайте что будет суббота)
Канапышка писала:
> Рядышком барная стойка можно и попить и поесть.
Я не пойму, ты про какое-то конкретное место говоришь или вообще просто как вариант - какой-нить боулинг. Если про конкретно, то - где оно находится?
И вообще, правда, давайте уже определяться с местом и с количеством человек.
Потому что если заказывать столик, то надо знать хотя б примерно, сколько народу будет.
Предлагаю всем дружно перекочевать в новую тему, бо эта уже большая...
> ДОРОЖКУ СНИМАЕМ(можно человек на 7), и катаем шары по очереди.
Человек на 7 ? А если будет человек 10-15? А если всё будет занято? (не забывайте что будет суббота)
Канапышка писала:
> Рядышком барная стойка можно и попить и поесть.
Я не пойму, ты про какое-то конкретное место говоришь или вообще просто как вариант - какой-нить боулинг. Если про конкретно, то - где оно находится?
И вообще, правда, давайте уже определяться с местом и с количеством человек.
Потому что если заказывать столик, то надо знать хотя б примерно, сколько народу будет.
Предлагаю всем дружно перекочевать в новую тему, бо эта уже большая...
Есть клуб "ОЗОН" 4-й этаж на Рязанском пр-кте, есть в Ново-Косино "Баскет-боулинг", но можно и другие найти, думаю они все похожи. Можно снять несколько дорожек... а сколько человек ожидается?