МэдЭлит

Ответить
al

08 ноя 2006, Ср, 23:19

Кто-нибудь лечился в МэдЭлите у Степановой? Может кто-нибудь дать какие-нибудь отзывы?
пантера

не знаю мне она чего-то не понравилась но это лично мое мнение
Дишка

вот на вскидку не помнится мне никаких плохих отзывов о врачах..ну естсвенно не считая провинциальных полоумных враче-инфекционистов...
ИМХО, в МедЭлите все хорошие...я была только у Каршиевой, но по рассказам других ничего плохого никада не слышала...
ну кто-то лечился у Степнавой, появятся -скажут...
Nat@

Alexa по-моему у нее наблюдается, придет расскажет
alexa

Я у нее лечусь.
Мне нравится.

Помню, когда 1 укол делала и ждала в медэлите курьера с пегасисом, Степанова тож была в клинике. У нее никого не было. Я с ней полчаса базарила о терапии. За консультацию даж не зачли. Только 150 рэ за укол заплатила, чтоб медсестра сделала и научила.
Потом меня снабдили телефоном врача и отправили домой.

Когда желудок болел, оч. кстати телефончик оказался. Таблетки мне по телефону назаначала =)
al

Алекса, а зачем ты ждала курьера? Мне выписали рецепт в аптеку на Беговой и все, сама пойду закупаться..
Просто по ценам хочу прикинуть, где дешевле..
и еще - копегус везде бесплатно выдают к пегасису?
alexa

Я приехала на беговую, а они отложили пеги в другой аптеке (беркинхоф, аптека). А так как у меня на этот день был намечен 1 укол, то выгнали курьера.
Кстати, можешь лекарства заказывать домой. Это бесплатно.

В медэлите у каждого врача своя аптека. Чтоб дали халявный копегус, надо затариваться в ней. По чеку дают копегус (врач). Так что, где дешевое, не прокатит.

Выдают не везде. Это программа.

Кста, насколько я знаю в медэлите она закончилась 16 октября.
Сейчас незнаю, может берут с определенным генотипом или неответчиков.

Где еще есть прога - незнаю. Надо спрашивать.
Маришка

Я лечилась у Степановой.
Очень довольна!!!
Огромное ей спасибо, за терпение, так как на терапии очень часто возникали разные проблемы, вопросы и в любое время ей можно было позвонить и получить ответ!!!!

Знаю что почитываете этот форум:

Татьяна Владимировна спасибо Вам за все!
Druid

Вот что я прочитал на сайте МедЭлит:

"Еще 4-5 лет назад вероятность полного излечения от хронического гепатита C составляла 30-40%. В настоящее время излечивается большинство больных (от 60 до 100%) хроническим гепатитом C. Вероятность полного излечения от хронического гепатита B составляет 35-50%."

Кто лечился скажите - правда это? А то как то не сходится процентов на 40-60 с тем что я читал ранее по гепСу.
Никлас

Ну, 60-100 допустим можно заявить на пегах, хотя мне непонятен разброс процентов - 60 либо 100. Или 60 китайцев и 100 индусы.

А вот про гепБ чо то новенькое. :-)
Маришка

Ну наверное 100% это суммарное в которое входит 1)Возраст
2)Пол
3)Генотип
4)Препараты
5)Отношение к лечению (не пропускать приемы лекарственных средств, не пить спиртные напитки......).

Я лечилась, но на 100% или на 60% время покажет.......
После 12 недель окончания терапии был ---
А там . . . Надежда умирает последней!
Ответить