В Вашем полку прибыло :(((
пантера : в 6-7 это что-то среднее между шестью и семью))))
Биохимия состоит не из одного показателя, вот человек примерно и написал.
Биохимия состоит не из одного показателя, вот человек примерно и написал.
да я поняла просто и хотела чтобы он эти цифры написал а то как-то все странно и скрытно и не понятно
пантера:
"а то как-то все странно и скрытно и не понятно".....
Дааа! точно!! наверно, это шпион)))) Что-то тут выведывает)))))
Параноооойя ))))
"а то как-то все странно и скрытно и не понятно".....
Дааа! точно!! наверно, это шпион)))) Что-то тут выведывает)))))
Параноооойя ))))
как хотите только в терновый куст не бросайте(я сама не знаю почему каждый раз по разному получается)
пантера писал:
> а откуда ты знаешь какой подход у наших врачей и что значит
> биохим-я повышена в 6-7 раз так не бывает либо в6 либо в7
Пантера, что значит "так не бывает"? а у тебя всегда биохимия четко превышает норму в определенное количество раз? К примеру АЛТ норма до 40... Т.е. должно быть либо 240, либо 280? А 260 не может быть, что ли?
> а откуда ты знаешь какой подход у наших врачей и что значит
> биохим-я повышена в 6-7 раз так не бывает либо в6 либо в7
Пантера, что значит "так не бывает"? а у тебя всегда биохимия четко превышает норму в определенное количество раз? К примеру АЛТ норма до 40... Т.е. должно быть либо 240, либо 280? А 260 не может быть, что ли?
ALT - 248 - pri norme 10-30
Gamma GT - 157 pri norme <40
Вот такая биохимия
Gamma GT - 157 pri norme <40
Вот такая биохимия

Вадим писал:
> Кики, а что не так?
Мы не торчки,мы-наркоманы,а ето звучит гордо)));-O ты нас так обижаешь))):-E
> Кики, а что не так?
Мы не торчки,мы-наркоманы,а ето звучит гордо)));-O ты нас так обижаешь))):-E
Вадим : по-твоему мы все тут торчки? Да если и так... люди сюда приходят за помощью, а не....
Да что ж ты так испереживалась-то?(надеюсь с полом не ошибся).
Фанни, а есть че?
Фанни, а есть че?

Автор: illja
Дата: 11-08-06 14:02
Ну всё, можете меня принимать в свою "тусовку".
Хожу как зомби с отречённым взглядом и мыслями, естественно, самыми "оптимистическими". А так ведь надеялся на ложноположительный результат.Как говорится - нет худа без добра. "Добро" заключается в том, что я знаю когда был инфицирован - около 2х месяцев назад. Следовательно мой ГепС ещё совсем "свежак". А теперь позвольте Вам задать вопрос - возможно ли эффективное излечение ГепСа на ранних стадиях, т.е. до перехода в хроническую форму?
Заранее всех благодарю.
P.S. прошу простить за дурную весть о пополнении ваших рядов. Но такова судьба. Буду вместе с вами искренне радоваться за всех излечившихся от этой ЗАРАЗЫ, и за тех кто не в нашей "лодке"
Ответить
с чего ты,мальчик, взял ,что знаешь когда был инфицирован?
так блин ты и уверен! мать его!
и это как же??
тут почти никто на 100% это сказать не может, а ты знаешь.
лечиться тебе луше пока низкая вир нагрузка - т.е сразу. больше шансов выздоровления и меньше проблем.
тебе надо определить генотип, сделать биопсию печени,+ биохимию крови и трансаминазу алт аст
Дата: 11-08-06 14:02
Ну всё, можете меня принимать в свою "тусовку".
Хожу как зомби с отречённым взглядом и мыслями, естественно, самыми "оптимистическими". А так ведь надеялся на ложноположительный результат.Как говорится - нет худа без добра. "Добро" заключается в том, что я знаю когда был инфицирован - около 2х месяцев назад. Следовательно мой ГепС ещё совсем "свежак". А теперь позвольте Вам задать вопрос - возможно ли эффективное излечение ГепСа на ранних стадиях, т.е. до перехода в хроническую форму?
Заранее всех благодарю.
P.S. прошу простить за дурную весть о пополнении ваших рядов. Но такова судьба. Буду вместе с вами искренне радоваться за всех излечившихся от этой ЗАРАЗЫ, и за тех кто не в нашей "лодке"

Ответить
с чего ты,мальчик, взял ,что знаешь когда был инфицирован?
так блин ты и уверен! мать его!
и это как же??
тут почти никто на 100% это сказать не может, а ты знаешь.
лечиться тебе луше пока низкая вир нагрузка - т.е сразу. больше шансов выздоровления и меньше проблем.
тебе надо определить генотип, сделать биопсию печени,+ биохимию крови и трансаминазу алт аст
to Pioggia
Отвечаю тебе, девочка, откуда у меня такая уверенность. Все классические симптомы, кроме желтухи - 3 недели назад были ярко выражены + биохимия + 3 анализа в разных лабораториях на все виды гепатитов чётко показали C. И раз уж ты,девочка, так за всех тут уверена, то наверное читаешь ты всё-таки много - так почитай внимательно, что не всегда заболевание ГепСом проходит бессимптомно. Просто мне,наверное, "повезло"
А за советы большое спасибо
Отвечаю тебе, девочка, откуда у меня такая уверенность. Все классические симптомы, кроме желтухи - 3 недели назад были ярко выражены + биохимия + 3 анализа в разных лабораториях на все виды гепатитов чётко показали C. И раз уж ты,девочка, так за всех тут уверена, то наверное читаешь ты всё-таки много - так почитай внимательно, что не всегда заболевание ГепСом проходит бессимптомно. Просто мне,наверное, "повезло"
А за советы большое спасибо

Не, Пьеджик, все так и проходит. Через два месяца от зубного скачет АЛТ, и ты понимаешь, что с тобой что то не то и притом серьезно.
Только не понял, у него геп. Е?
все равно мне кажется при любом гепе (про Б не скажу) помчь организму интерфероном строго обязательно и после этого посвятить себя тому. чтобы эту клинику снесли с лица земли, а врачи пошли по миру.
Только не понял, у него геп. Е?
все равно мне кажется при любом гепе (про Б не скажу) помчь организму интерфероном строго обязательно и после этого посвятить себя тому. чтобы эту клинику снесли с лица земли, а врачи пошли по миру.

слушайте , ребят, я вот подумала ,а может его Е в больнице заразили ??? может это Е так проявился ярко??? может поэтому так врачи говорят что мол подождать надо потому что С хронь и торопиться не куда,а это Е гуляет в организме -поэтому так плохо ему было и трансы взлетели? может такое быть? а С типа был уже до этого??
Да какой там Е ? С у меня - Е показало тока в 3м анализе - и то пограничную зону. Ох, товарищ Сталин, не добил этих немцев. Сейчас тока из клиники, что строго по печени специализируется пришёл, профессора себе долго репы чесали, ну ничего - завтра к этим фашистам на ПЦР, а потом
и на биопсию. Короче , новая жизнь начинается, мать её так
и на биопсию. Короче , новая жизнь начинается, мать её так
illja
у мя тож новая жизнь. Два раза на антиген сдавал и оба положительно. Завтра пойду биохимию узнавать.
Но в отличие от тебя я даже примерно не знаю когда заразился - два месяца назад или 10 лет. Месяц назад сдавал кровь на гепатиты совершенно случайно и надо сказать первый раз в жизни. И получил сюрприз.
Хотел следующей осенью лезть в ипотеку, а теперь даже и не знаю куда лезть придется.

у мя тож новая жизнь. Два раза на антиген сдавал и оба положительно. Завтра пойду биохимию узнавать.
Но в отличие от тебя я даже примерно не знаю когда заразился - два месяца назад или 10 лет. Месяц назад сдавал кровь на гепатиты совершенно случайно и надо сказать первый раз в жизни. И получил сюрприз.
Хотел следующей осенью лезть в ипотеку, а теперь даже и не знаю куда лезть придется.

Ильюш, ну ты не пропадай, отпиши здесь рез-ты биопсии... пцр 100пудово плюс раз трансы такие(((( на соседний форум написал?
ничего, с гепатитом жить долго, помирают не сразу
а про то свежий он или нет видно только по результатам анализов, есть там белки распада или нет
а про то свежий он или нет видно только по результатам анализов, есть там белки распада или нет